Отзыв: Набор конфет Самарский кондитер "Ореховое ассорти" - Пятерочку ты посети - и купи там конфеты "Ореховое ассорти"!

Достоинства: Вкусные, красивые, с орехами, недорого, можно попробовать сразу 4 вида самарских конфет
Недостатки: Состав
Всем привет, дорогие друзья. Вы уже знаете, что я являюсь большой поклонницей кондитерской фабрики "Самарский кондитер". Но в Москве она не очень часто встречается, как я думала. Но тут в Пятерочке я увидела их конфеты - и это был набор из вкуснейших конфет от "Самарского кондитера", типа грильяж. Стоил этот набор всего 46 рублей, и я решила купить и насладиться своими любимыми конфетами, тем более, что почти все из тех, конфет, которые входят в этот набор, я уже пробовала и осталась очень довольна. Итак, вот как выглядит набор конфет "Ореховое ассорти" от Самарского кондитера:

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Вот тут на задней стороне упаковке имеется описание этих конфет, и тут написано, какие конфеты туда входят, а именно: "Черная Камелия" (обожаю их, просто суперские конфетки), "Вечерняя Самара", "Грильяжная сказка" и "Ореховый каприз". Все эти конфеты очень вкусные. Но у кого проблемы с зубами, то им лучше на такие наборы не смотреть, потому что все эти конфеты довольно жесткие, потому что они грильяжными, и они и должны такими быть. Тут также указан состав - ну состав не очень, как всегда, есть заменитель масла какао. Это плохо. Но этот заменитель сейчас есть во всех конфетах, поэтому деваться нам особо некуда.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Калорийность у этих конфет довольно высокая. она составляет 511 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у этих конфет составляет полгода, но у нас они никогда столько не лежат. Такая вкуснятина не должна лежать долго в холодильнике или где-то еще. Кстати, насчет холодильника - туда я вам не советую класть эти конфеты, потому что они и так жесткие, а в холодильнике они вообще задубеют и станут еще более жесткими. В этом пакетике находится 200 грамм разных и очень вкусных конфет от кондитерской фабрики "Самарский кондитер". Вот тут указан производитель, который находится в городе Самаре и всего его контакты, в том числе и сайт. Недавно мы были в Самаре, и я там как раз прикупила себе местных конфет, не только от Самарского кондитера, но и от других местных производителей. Они все очень мне понравились, и потом я вам про них расскажу.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Также тут вот указана дата изготовления и срок годности этих конфет и как их надо хранить. Но мое мнение на этот счет такого - их не надо хранить - их надо есть!

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

И вот сами конфетки - все четыре вида. У них очень красивые фантики, так что выглядят они просто замечательно, и все они с орешками, что я очень люблю. А еще у Самарского Кондитера есть одна конфетка с изюмом, называется она "Самарская изюминка", она очень вкусная, и конечно, понравится тем, кто любит изюм.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Про все эти четыре вида конфет от Самарского кондитера, я уже писала отзывы, так что ту нет смысла показывать, какие они внутри. Могу сказать только одно - они очень вкусные все, и я просто их обожаю. Да и цена хорошая оказалась в Пятерочке по акции. Вообще невкусные конфеты от Самарского Кондитера мне еще не попадались, это очень хороший производитель, на мой взгляд, который делает качественные и вкусные конфеты. Хотя сами самарцы говорят, что они им уже надоели и что они едят наши московские конфеты. Ну, что ж, тут уж каждому свое, но я лично очень люблю самрские конфеты, просто обожаю. В Пятерочке есть еще набор их конфет-суфлешек "Волшебная нежность", и стоят они тоже 46 рублей. Я их тоже себе брала и они оказались просто обалденными, ну я вообще неравнодушна к суфлешкам, а эти оказались так вообще просто супер.
Так что я всем советую попробовать эти конфетки, можно в наборе, а можно по отдельности, если найдете где-то, потому что они очень вкусные. Но если вы не любите или не можете есть грильяж, то лучше не берите, это не ваш вариант. Все четыре вида грильяжные. По мне, они не очень жесткие, например, классический грильяж от Красного Октября, более жесткий, но тут уж кому как. Кому-то и эти конфеты могут показаться жесткими.
Но я их люблю и ставлю им пять.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пятерочку ты посети - и купи там конфеты "Ореховое ассорти"!

Кристина Кверт
Сейчас везде плохой состав(((