Отзыв: Набор конфет Самарский кондитер "Ореховое ассорти" - Пятерочку ты посети - и купи там конфеты "Ореховое ассорти"!
Достоинства: Вкусные, красивые, с орехами, недорого, можно попробовать сразу 4 вида самарских конфет
Недостатки: Состав
Всем привет, дорогие друзья. Вы уже знаете, что я являюсь большой поклонницей кондитерской фабрики "Самарский кондитер". Но в Москве она не очень часто встречается, как я думала. Но тут в Пятерочке я увидела их конфеты - и это был набор из вкуснейших конфет от "Самарского кондитера", типа грильяж. Стоил этот набор всего 46 рублей, и я решила купить и насладиться своими любимыми конфетами, тем более, что почти все из тех, конфет, которые входят в этот набор, я уже пробовала и осталась очень довольна. Итак, вот как выглядит набор конфет "Ореховое ассорти" от Самарского кондитера:
Так что я всем советую попробовать эти конфетки, можно в наборе, а можно по отдельности, если найдете где-то, потому что они очень вкусные. Но если вы не любите или не можете есть грильяж, то лучше не берите, это не ваш вариант. Все четыре вида грильяжные. По мне, они не очень жесткие, например, классический грильяж от Красного Октября, более жесткий, но тут уж кому как. Кому-то и эти конфеты могут показаться жесткими.
Но я их люблю и ставлю им пять.
Но я их люблю и ставлю им пять.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пятерочку ты посети - и купи там конфеты "Ореховое ассорти"! |