Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 - Дешево и сердито. Успокаивает без эффекта сонного овоща.

Достоинства: недорого, безопасно, эффективно, расслабляет и успокаивает, не вызывает сонливость
Недостатки: на данный момент меня все устраивает
Всем доброго времени суток!

В этом году мои нервишки дали серьезный сбой и я поняла, что без хорошего успокоительного мне прямая дорога к очередному нервному срыву. Поскольку я знаю, что это такое, доводить себя до такого состояния не хотела и в аптеке схватила парочку всем известных средств - "Персен" и "Новопассит".

К сожалению, ни тот ни другой не помог, а травяной чаек "Фитоседан" был слабоват, я решила просто купить валерьянку. И дешево, и сердито.

В аптеке мне посоветовали не брать валерьянку в каплях, а попробовать таблетки "Экстракт валерианы + витамин В6". Я подумала, что дополнительный витамин В6 никому не помешает и решила попробовать.

Стоят они дороже, но тоже очень бюджетно - в районе 60 рублей за упаковку из 50 таблеток.

БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 фото

Дозировка для взрослого - по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
Фармацевт сказала, что также можно просто рассасывать таблетки. Но я предпочитаю запивать водой, лично для меня так удобнее.

БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 фото

В упаковке два блистера по 25 таблеток. Продолжительность курса - 1 месяц.

* Впечатления и результат *

Валерьянку я пила в детстве и даже не помню, как именно она должна действовать. Эти таблетки, например, работают очень быстро. При этом мягко. Расслабляют, успокаивают, но при этом не превращают тебя в сонный овощ. На работоспособности прием лекарства никак не сказался: я все также бодра, но более уравновешена и спокойна.

БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 фото

Мой второй прием таблеток происходит примерно за час до сна, я заметила, что спать я стала лучше. Практически не просыпаюсь среди ночи, а на утро, соответственно, чувствую себя гораздо лучше.

На данный момент этот препарат меня полностью устраивает. Безопасный и эффективный. Надеюсь, что искать что-то другое, более сильное не придется!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешево и сердито. Успокаивает без эффекта сонного овоща.

RomanecV
запомню
ParfumLover
Хорошее средство, пока помогает.
KatrinSvech
Так сейчас стали красиво таблетки упаковывать) даже фурацилин. Раньше просто в блистерах продавали почти все.
ParfumLover
Это точно, раньше все было намного проще.
alenysk
Возьму на заметку, пригодится точно. Хотя пока ее Персен помогает)
А мне ни Персен, ни Новопассит не помогли, к сожалению
Natalia 29
Не знала, что есть такой препарат, обычную валерьянку пила).
ParfumLover
Я тоже не знала, фармацевт посоветовал.
Liudmila78
У меня был период, когда они мне помогали только в том случае, если выпивала не меньше 6-8 штук)) Но помогали!))
ParfumLover
Я пока выпиваю 4 штуки в день, как по инструкции сказано. Пока хорошо помогают.