Отзыв: Отель "Руно" (Абхазия, Гагра) - Отдыхали в сентябре 2017 года, нам очень понравилось
Достоинства: недалеко от моря, тихо, удобно, душ, туалет,
Недостатки: матрацы разъезжаются
Очередной отдых на море мы снова решили провести в Абхазии, и снова в Гагре, так как здесь нам очень понравилось. Мы, конечно, проехали дальше по побережью до Пицунды, но нигде нам особо не приглянулось.
Мы немало времени провели в поисках жилья, так как бронировать заранее не стали, хотели своими глазами увидеть то место, где мы будем реально отдыхать, а не считать минуты до отъезда.
Помимо того, переплачивать за какие-то дополнительные блага типа замены белья и ежедневной уборки нам толже не хотелось. Одним словом, мы хотели провести в нормальных условиях бюджетный отдых.
Не смотря на то, что вторяа половина сентября - это не разгар сезона, к тому же и не 2016 год (когда многие те, кто в осносном отдыхали в Турции-Египте, приехали дружно в Абхазию), цены на жилье приравнивались к ценам июля-августа.
Некоторые хозяева шли на уступки, причем, на нормальные, и снижали цены за жилье на 30%, но нас не устраивал либо этаж, либо мебель, либо вид из окна (стена соседнего дома, либо люк под потолком).
Так как в предыдущем году мы жили в районе Старой Гагры, то и искали жилье мы там же, нас там все устраивало. Гостевой дом Руно нам понравился всем, вот только цены хозяин загнул слишком высокие (относительно сезонности), и если в июле-августе эта цена была бы нормальной, то в сентябре 2017 года - высоковато.
В итоге мы сошлись на цене, так как хозяина заинтересовало наше длительное пребывание - 12 ночей. За день мы платили 1200 за номер.
Огромный шкаф совершенно не мешал в комнате, очень удобно размещен в нише.
Ванная вся выложена плиткой и вместо вытяжки есть небольшое окно, расположенное под потолком. Мне больше нравится, когда есть напосредственно ванна, а не душевая, это удобнее и гигиеничнее.
И еще - во второй пловине сентября отдыхать в Абхазии ничуть не хуже, чем в июле или августе, так как море все еще теплое, температура воздуха ниже 28 не опускалась, а народу поменьше и спокойнее.

Огромный шкаф совершенно не мешал в комнате, очень удобно размещен в нише.

| Время использования | 12 ночей |
| Стоимость | 600 ₽ |