Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Кто сказал что это скраб? На мой взгляд это гель с добавлением кусочков соли
Достоинства: Состав, цена, хорошо увлажняет, хорошо очищает как гель для душа
Недостатки: Неудобно открыть крышку, нет эффекта скраба, не поможет от целлюлита.
К приходу летнего сезона моя кожа оказалась не готова. Конечно по правде говоря всему виной моя лень и обжорство. Ужасный целлюлит на ногах не позволяет носить короткие шорты и юбки, поэтому мне срочно нужно делать всяческие шаги по улучшению своего внешнего вида.
На помощь приходит массаж и конечно же скраб. Решила попробовать антицеллюлитный скраб для тела лимонно-солевой от фитокосметик.
Наверное многие уже хоть раз попробовали косметические средства в маленьких пластиковых ведерках, которые продаются в изобилии в Фикс прайсе. Раньше я покупала средства для волос в маленьком ведерке, а сейчас решила испытать скраб для тела.
В магазине было предложено целых 3 варианта - кофейный, ягодный и лимонный. Я решила отдать предпочтение именно лимонному, так как именно он позиционируется как антицеллюлитный, а это именно то, что мне сейчас так необходимо.
В общем и целом я этим средством разочарована, так как я на него возлагала большие надежды, теперь я буду его использовать конечно и дальше, но как гель для душа.
Возможно это средство можно реанимировать добавив в него хорошую порцию кофейной гущи, вот тогда цены ему не будет.
Потраченных 55 рублей мне конечно не жаль, но хотелось бы получить более качественный товар.
Этот скраб для тела возможно кому-то и понравится кто любит очень деликатное воздействие на кожу, но для себя больше не куплю.
Ставлю ему 3 балла.
Ставлю ему 3 балла.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кто сказал что это скраб? На мой взгляд это гель с добавлением кусочков соли |