Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Брысь "апельсиновая " корка, да здравствуй мисс Совершенство)))

Достоинства: цена, консистенция,аромат, отлично скрабирует и очищает, делает целлюлит меньше , а кожу упруже, известный бренд, натуральный состав
Данный скрабик меня привлек своей этикеткой с борьбой против целлюлита. Взяла его на пару с таким Fresh Juice Азиатская груша и папайя. После совместного использования могу сказать, что хоть производители и разные, но структура сахарного меда и обалденного аромата схожи.

Теперь я сладкая как медик и эластичная как персик)
Мужчинам отзыв больше понравится, а может и нет, и половина отпишется, увидев мое тело)

На наличие целлюлита многие дамы, как и я, стали обращать лет 15 назад, рекламы замучили всякими средствами и тогда еще молодой девушкой, я стала комплексовать, что кожа моя покрыта апельсиновой коркой.
Я ходила в спортзал, покупала всякие корректирующие гели, делала массаж и вздыхала по поводу несоответствия моей фигуры и кожи экранным красоткам.

Выйдя замуж, я поняла, что не все так плохо и молодой муж до сих пор любит мое тело.
Так зачем же себя мучить))) купила просто для профилактики и придания легкой упругости и гладкости. Так как только целый комплекс действий и средств пододвинет женщину на ступень ближе к идеальным рамкам фигуры.

Обо мне : я худая и высокая от природы, длинноногая, благодаря наследственности.
Только природе могу сказать за это спасибо, а не спорту и косметике.

На данный момент мое тело таково, мне уже за 30! Хвастать нечем, но показать можно)))

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

С далека все не так плохо...

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Но вблизи... если жамкать, все некрасиво(

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Муж сказал, что я страдаю ерундой, но кожей после скраба доволен, она пахнет, становится эластичной и упругой, но целлюлит все равно есть небольшой.

И так мой второй скраб.

Косметика от торговой марки Fitoкосметик по народным рецептам мне давно знакома по низкой цене и неплохому результату, но встречались и пустышки, такие как краска для бровей - веселый отзыв, как я с подружками красила брови и не раз и не два, и все мимо.

Упаковка скраба как маленькое пластиковой ведро.
Полностью прозрачное и виднеется сам скраб .
Полное наименование товара - скраб для тела "Антицеллюлитный" лимонно-солевой моделирующий на горчичном масле с лимонным соком и медом.

Назначение - для тела,

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

вот такого красивого и упругого. Я как увидела модель на упаковке, то все решила и себя такой сделать)
Сама натуральность и природа должна помочь - горчичное масло, мед и лимонный сок, а также крупинки соли.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Все красиво нарисовано, а зеленая надпись, что 100 % натуральности и отсутствие вредностей на каждом свободной месте, сразу же зомбируют-НАДО БРАТЬ)

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Тут кстати на сольке есть конечный срок годности данного скраба - 2019 год.

Что же вытворяет данный косметический продукт с кожей женщины, а можно и мужчины)
Я как прочитала, то сразу же и повелась.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Столько всего и за 68 рублей.
Но скраб такой красивый и натуральный по словам производителя даже сквозь упаковку видно, очень-очень подобен сахарному скрабу для тела другой марки.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Крышка также информативная и идентично оформленная.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Открывать нужно по пометке от производителя.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Но сначала лучше прочесть информацию на донышке.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Объема кажется больше - 155 мл, чем вид миниатюрного ведерка со стороны.
Срок годности - 24 месяца.
Товар согласно ТУ .
Указаны условия хранения и способ применения.

Производитель- ООО "Фитокосметик", Россия, город Москва.

Состав короткий и радует переводом в скобках на русском языке, натуральных ингредиентов указано по обещаниям много.

Открывается легко, закрывается плотно потом.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Видна консистенция. Цвет насыщенный- лимонный.
Консистенция рыхловатая, как мед с добавками.
Также и пахнет - медом, лимоном и солью.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Набирается легко, можно пальцами, можно лопаткой.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Скраб тает быстро и отлично распределяется по телу, скрабируя и очищая кожу.
Наносить нужно на чистую влажную кожу, массажируя и смывая теплой водичкой.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Мед как бы растворяется и остаются крупные скрабирующие частицы- соль.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

На области бедер скарб отлично работает.
Никаких неприятных ощущений нет.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Смывается легко, образуя пенку.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Но перед смывкой я еще беру и массажирую деревянным массажером, разбиваю жиры)))

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Приятные ощущения - мягкость и жесть одновременно.

Даже следы остаются, но красота требует жертв)

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Мои ножки ДО применения данного скраба.

ПОСЛЕ

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Этот легкий эффект достигнут после нескольких применений в течение двух недель.
Без особых усилий, с помощью скраба и деревяшки - и ваша кожа имеет вид по лучше и по эластичнее.
Небольшое сравнение ДО и ПОСЛЕ.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Использовать можно и нужно, желательно длительное время плюс массаж, легкий спорт.
Нужна диета, но это не про меня)

Расход экономный, одного мазка в руке хватает на 2 ноги и животик, тая скарб становится более жидким и распределяется по коже замечательно, оставшиеся крупные частицы соли не раздражают и не царапают, а отлично массажируют и отшелушивают кожу.

За такие деньги приличный результат и бархатистая кожа.

Подведем итоги такого приобретения и использования.

К плюсам можно отнести

++++ цена
++++ информативная упаковка
++++ хороший натуральный состав

++++ приятная рыхлая медовая консистенция
++++ скрабирующий и очищающий эффект за счет соли
++++подтягивает и делает кожу эластичнее
++++приятный лимонный освежающий аромат
++++экономный расход
++++не вызывает аллергических реакций на коже

К минусам

-----нет .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Брысь "апельсиновая " корка, да здравствуй мисс Совершенство)))

Vitamin3er
ого как дешево) и эффективно!)
Lacrimosa7002
отличный скраб и по цене и по качествам! Тоже такой покупала!
Masks85
Нравятся мне солевые скрабики! Результат хороший, все же просматривается на фото!
олик 2014
отличный результат, да и ноги и так стройные))
sacura555
Хороший скраб, надо присмотрется)
AnnaKV
Люд, у любого если пожамкать, будет апельсин) разве только у дистрофиков его не будет, и то они найдут ,что б показать что надо дальше худеть)))
Vika25D
Отличный отзвыв, наглядный.
Люблю эту марку уходовой косметики.
Julia28121987
Если увижу то куплю
yaddy
Люда, ты меня знаешь, я человек прямой и скажу тебе вот что: твой благоверный прав на все 1000%, ты страдаешь фигнёй, это правда.
Судя по тому, что ты пишешь, ты не имеешь представления о том, что же такое на самом деле целлюлит. То, что ты делаешь и показываешь на фотографиях - не является целлюлитом, это особенность женской кожи, которая должна быть гладкой и эластичной для того, чтобы женщина могла рожАть и это заложено в каждой фемине матушкой-природой - ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Вот поэтому кожа женщины и мужчины так кардинально отличается друг от друга, у мужчин она не такая эластичная!
Выкинь все свои скрабы и гели ненужные и не страдай ерундой, слушай лучше своего мужа.
ko745
я видела кожу без целлюлита, и моя там не смотрится))) по идее мне все надо выкинуть и так нормально)но мазаться ж чем-то надо, это же женская сущность))))
yaddy
кофейная гуща от молотых зёрен - самый естественный природный скраб, если уж так тебе хочется чем-то мазаться)
Не сравнивай свою кожу и чужую, у каждой есть свои особенности, с твоей всё в порядке, ну ты и неверующая)))
ko745
вух,я думала,что отзыв напишу,все мужчины разбегутся-коллеги,спасибо)
Лиза-Элиза
уже написала своё мнение под комментом общего друга.
LenaRose
Совершенно согласна с yaddy! Стройные, красивые ноги и тело! Здорово быть худой и не полнеть!
хочется быть еще лучше
dimatello2007
мучаешь себя :) понятие красоты слишком индивидуально и очень многое зависит от "моды" и рекламы
ko745
ничего и не мучаю,скрабом приятно пользоваться)
Эмца
Не кокетничай, муж и yaddy правы. Целлюлит - болезнь, а не косметический дефект и скрабами она не лечится. Тебе мозги полощут, а ты ведешься. Береги кошелек, тебе есть куда тратить, а за фигуру и состояние кожи богу спасибо.
ko745
так и есть ,только природа и наследственность, а рекламы головы забили и заставляют искать недостатки,я даже мыло покупала,грудь увеличивать,а пуш ап больше выручил)))
OlgaOpera
Присоединяюсь к словам мужа и Димы) Целлюлит есть абсолютно у каждой женщины, это связано с женским гормоном. Если у женщины совершенно нет даже намека на целлюлит, то уже стОит задуматься, а все ли в порядке у нее с гормонами. Ну, и когда перебор - это, конечно, тоже не есть хорошо. Но это не твой случай, так что, узбагойся)))
А скрабиками я тоже пользоваться люблю! Ничего ж в этом плохого нет)
DanikaOl
главное аромат и бархатистость ;)
yaddy
Не дождёшься, я всегда появляюсь в нужный момент, как Бэтмен)))
woskanyanka
да, фигура у тебя отличная, целлюлит здесь и не пахнет. Но хочется быть совершенным - это однозначно)
elarik10
Не надо ничем мазаться
Volga79
Люда, на комплимент все нарываешься))) нЕчего там ни чего жамкать))) у всех дам, если они не ходят в дет сад иине анорексички, что то будет если что то сжать)))
природой так заложено)))
но ты конечно мажься и трись всякой ароматной фигней, все это только пойдет на польщу привлекательности)))
но не говори, что у тебя целлюлит))) не гневи Бога)))
ko745
прикинь,я все время парюсь над этой темой, думаю, вот напасть)
Лиза-Элиза
Подписываюсь под каждой буквой. У любой рожавшей женщины кожа немного отвисает. Тем более, если за 30. 20-летней эластичности уже не будет. Но ЭТО -НЕ КОРКА.
так и в 20 лет себя помню, сейчас намного лучше
Лиза-Элиза
Ну так, кто бы сомневался. В 20 лет мы не ухаживали за собой, ссылались на молодость.
yaddy
У нас с вами часто мнения сходятся)))
imeda11
Согласна абсолютно))
yaddy
Всегда приятно, когда есть единомышленники)
Beauty Eleonora
Дим, респект за коммент. То же самое хотела написать. Скраб хороший. Но "пожамкать" и я могу, сегодня взвесилась и обрыдалась - 49,900 при росте 164. Сама как "жамкну" - тоже целлюлит нахожу. И радуюсь!
Всегда пожалуйста)))
Volga79
Да кокетничает она)
ko745
за то как весело получилось, то проходят мимо,а тут дискуссия,все равно хочу идеальную кожу и буду мазаться что куплю)
да я так и понял)
Dama33
Спасибо, поищем!
Xenifalke
Люблю такие скрабы и фигурка у тебя просто выше всяких похвал =)
papaminolis
У меня есть отзыв про губку антицеллюлитную. Вот если ей еще потереть, то эффект лучше будет
ko745
ага читала, там только название)
papaminolis
а скраб думаешь не одно название?
ko745
все оно одно название, но пахнет и кожа приятная,всегда радует
papaminolis
Потрогать бы ее, самому убедиться
верь моему мужу)
papaminolis
Да он из шахты вылезет, ему уже, наверное, не до кожи. Пожрать и поспать
ko745
да смотри -ка, там второе дыхание так открывается,что я бедная)
papaminolis
Может у него и на Чехова время находится?)
ko745
к сожалению нет) читаю только я
papaminolis
Поэтому и любишь ты пообщаться с умными интеллигентами. Такими как я
ko745
так тут общительных куча, отвлекаюсь от работы постоянно, так что конкуренция у тебя огого и все время новички просятся)
papaminolis
Смотри. Меня трудно найти, невозможно забыть и легко потерять)
угрожаешь отпиской)
elenaLIZA
какая стройная худышка. Не тратьте деньги. Тоже самое можно сделать дома самой. Соль. мед. сок лимона, можно помелить зерна кофе. Яичный желток. Вот и натуральный скраб.)
ko745
в том то и дело, если покупать все по отдельности , будет дороже, а тут все есть и недорого
elenaLIZA
Ну вам видней. Хорошо.
Лемика
это точно, по цене не выиграешь, а возиться долго будешь. Лучше уж готовый
alenkina
На самом деле ооочень дешево и "сердито" !! Отличный вариант скраба!
imeda11
Красотка))
Sekundova
Муж, конечно прав… Но мы ж девочки, не можем без трудностей ))) По этому, развесила уши ))) и по ходу побегу за скрабиком то ))) Когда кожа, гладкая и душистая, это не менее приятно. По этому, все за красотой )))
ko745
хорошо,что муж в сети не сидит и не читает мою писанину,а то бы уже гордый ходил,что прав, а так все 12 лет права Я!
Sekundova
У-га-га ))) ну пусть бы человек порадовался )))
Орлик
надо и мне купить такой скраб
Khopryak
Молодец, так держать=)))
Khopryak
отлична фигура!
Лемика
у нас в Фиксе 50 рублей. Теперь точно куплю.
doktor vatson
Может от наждачной бумаги еще больше толку будет.)))
iragelik
вот, только два часа назад в Фиксе крутила этот скраб в руках, но в чудо не поверила
хранья
Люда, ну ты даёшь!!!! Нечем похвастаться!!! У тебя шикарная фигура, ты красотка!!! Прекрати комплексовать!
ko745
да я не комплексую, просто хочу быть как на картинке
NEON-SOLARIS
И нечего комплексовать, ты молодчинка и видно, что следишь за собой. А старания даром не проходят! :)
Murkamariya
Купи щётку для сухого массажа антицеллюлитного если охота свою кожу в тонусе держать,будет эфективно и на долгие года она останется у тебя.Растирать ей проблемные места два раза в неделю
39-25
Вот это да!Нечем похвастать!Напрашиваешься на комплименты?Шикарная фигура!
Clairek
нет там целлюлита никакого!
катя1171
Присоединюсь ко всем - выглядишь потрясающе!!! Но я максималистка и скажу - не забрасывай. Профилактика самое эффективное средство в борьбе с целлюлитом. Если ничего не делать, он будет выпячиваться даже через одежду.
У меня сейчас как раз такая стадия, что целлюлит виден только если хорошенько сдавить кожу. Но я уже и не знаю, можно ли от такого целлюлита избавиться, или это естественно для всех.
За отзыв спасибо. Поищу такой скрабик для поддержания формы.
А ты молодец. Фигурка супер! А ноги вообще отпад ))
Marishka777999n
Все куплю такой скраб))
Сладкоежка 68
Целлюлит- выдумка производителей подобных средств.
lydmula888
У вам хорошая фигура
Anjelik
Стройняшка ты наша! Не придумывай что у тебя целлюлит. Нет там ничего.
СТВ
А муж не против, что такие соблазнительные фоточки напоказ?
ko745
кости да кожа,чем тут соблазнять , тем более он не читает)
СТВ
Ох, на комплимент напрашиваешься)))фигурка супер, молодежь может завидовать.
Мой тоже мои "произведения " не читает.
matilda31
Я в отпуске. На пляже такого насмотрелась, что мы за 30 просто отлично выглядит ещё в отличие… Приеду, все прочту.
ko745
лучше отдыхать, чем читать)
Умный Пирожок
ух ты, какую бурю обсуждений вызвал твой отзыв) на самом деле - всё ОК)
strong
Фигней страдаешь, я эффекта от скраба не вижу, т.к. все и так идеально было.
outlander25
Целлюлитом тут и не пахнет. Но для кожи в целом скрабик полезен, чтобы счищать отмершие клетки. А этот ещё и ароматный. Так что просто наслаждайся.
Загадка Природы
Ну ты даёшь, мать! Я куда более крупного телосложения, а такой ерундой не заморачиваюсь, правы, сто раз правы ваши домашние!))) Раньше и слова такого не знали и чувствовали себя прекрасно! А наш народ ведь как? Появился крем (скраб, гель) от, гм, целлюлита, так он сразу у всех и появился. Ну разве что для профилактики. А вот ты, девушка, себя уже накрутила. Ну, сжамкала…Да всё нормально!)))
Slavicus
Всё. Пойду теперь я себя "жамкать" перед зеркалом… Может и не скраб нужон)
ленуська59
хороший скраб
Люда Правдивая
Эффект заметен.
Небезразличная К
Люда,ровесница моя,у тебя потрясающее тело, многим на зависть, даже молодым девочкам!
infekcia2008
Правильно муж сказал. Не страдай из-за того, чего нет.) Если так кожу жамкать)) у каждого можно целлюлит отыскать.
А скраб - пусть будет, от него кожа нежная, это приятно.
Edelis1
Красотка! Всегда восхищалась твоей точеной фигуркой. Не забрасывай просто для гладкости кожи)
vezyn4ik666
С чем ты там боришься, не понимаю. У тебя все хорошо, и фигура и кожа в порядке. Скрабики хорошие, вот и мажся ими в свое удовольствие, для аромата и отшелушения кожи.
Bsvbsvbsvetka
Шикарные ножки!
Morskaja2112
Что-то я не поняла, девушка, Вы прелестями хвастаетесь?! С таким телом надо рекламировать различную антицеллюлитную продукцию))
YULIYA8704
От аппельсиновой корки самое то с массажем. Супер эффект.
Марьяна Краса
Хвастать нечем! Насмешила!))) Да у тебя все идеально!
FaySandberg
Люд, ну как, кааааак ты этим скрабом пользуешься???? У меня он один из трёх от этой марки, но он реально самый отвратный, я прям плююсь и матюкаюсь… а у тебя прям все шикарно, как я погляжу!
ko745
а чего так, может я не правильно использую.но мне нравится, он так пахнет и тает как мед,оставляя солевые частички
FaySandberg
Да я вообще не могу им скрабиться, он кусками отваливается, просто соль или че там у него, очень крупного помола, гравитация в действии, все падает)) вот реально, у меня кофейный и ореховый от этой марки на ура идут, а лимонный даже трогать не хочется(
ko745
кофейный тоже хочу,обожаю аромат кофе
FaySandberg
Аромат не фонтан, самый обычный, но как скраб очень классный)