Отзыв: Аккумуляторы Varta Professional 2700 mAh - Одни из лучших аккумуляторов
Достоинства: Недорогие, хорошо держат заряд
Как фотограф-любитель со стажем больше десяти лет, аккумуляторов я перепробовала немало. Вот только у меня складывается ощущение, что в последнее время их качество и выбор становятся всё меньше.
Зайдёшь в магазин - а там сплошные GP, с которыми у меня любовь никак не выходит. Так что когда мне в очередной раз понадобились аккумуляторы, я твёрдо решила: что угодно, но не GP. Выбор пал на Варту, потому что и цена у них адекватная, и что-то когда-то где-то слышала о них хорошее. Сейчас, пропользовавшись ими почти год, могу сказать, что батарейки показали себя только с положительных сторон. Они качественные, недорогие, не разряжаются, когда не пользуешься ими. В фотоаппарате правильно показывают уровень заряда (не то, что GP, которые сразу начинают орать о том, что разряжены). При умеренной съёмке их может хватить на несколько недель. При неумеренной - дня на два. В общем, очень достойные батарейки, которые у меня теперь в числе любимых.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |