Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Спин-офф Star Wars - про несчастную любовь Хана Соло... Было скучно даже фанатам Звездных войн.

Достоинства: Нет пошлости и кровожадности, можно смотреть с детьми, графика, зрелищность.
Недостатки: Скучно, слабый сюжет, нет динамики, актеры мало похожи, главная героиня не понравилась. Мало юмора, глупые шутки.
Ожидая выхода на большой экран очередной серии "Звездных войн" про Хана Соло, мы долго раздумывали, идти в кинотеатр или дома посмотреть... В итоге решили все же не нарушать традицию, т. к. "Изгой один" и "Последних джедаев" смотрели в кино, и пошли.
Тем более каникулы начались.
Ну что сказать, фильм получился на троечку. Детям не особенно понравился. Младший ребенок откровенно скучал, хотя является фанатом "Звездных войн" и все шесть эпизодов пересматривал сотни раз. Старшему ребенку в целом понравилось, но тоже без особого восторга. Разочаровало то, что актер совершенно не похож на Хана Соло. На постерах и афишах нам показалось, что похожего актера подобрали. Но в фильме, когда увидели этого актера в движении, то поняли, что сходства ноль. Харрисон Форд - это сплошная харизма. А этот Хан Соло получился довольно блеклым и скучным. И партнерша ему под стать - такая же неинтересная. Играла неубедительно. Из выдающегося у нее были только брови:) Вообще эта мода у девушек на брови в стиле разъяренного самурая какая-то странная сейчас...

Лэндо Калриссиан тоже совсем не тот. Нет той обаятельной улыбки, хотя актер в целом старался и даже понравился больше Хана Соло.
Ну разве что только Чубакка не изменился:)

Фильм рекомендован с 12 лет, хотя на постерах стоит 16+. Да в общем-то можно и с 7-8 лет смотреть. Ничего "такого" там нет, хотя фильм больше и про любовь. Три раза за весь фильм поцеловались и все:)

Особой кровожадности тоже нет.
Графика неплохая, картинка как всегда зрелищная. А вот сюжет откровенно скучноват, нет динамики.
От вселенной "Звездных войн" в этом фильме не осталось ничего. В этом плане первый спин-офф "Изгой один. Звездные войны, Истории" был намного интереснее - там действительно ощущался дух Звездных войн.
А здесь история контрабандиста с двумя ограблениями и много-много про любовь.

Юмора в фильме было мало, шутки глуповатые. Детей немного рассмешил замызганный и нестриженный косматый Чубакка.

В общем-то, неплохой фильм, но в сравнении с предыдущими фильмами сильно проигрывает. Ну и уж, конечно, не сможет тягаться со звездной сагой Джорджа Лукаса. Это уже не совсем "Звездные войны", а диснеевский сериал, который нам будут теперь каждый год показывать:)
Общее впечатление Спин-офф Star Wars - про несчастную любовь Хана Соло... Было скучно даже фанатам Звездных войн.

lisu1980
Не хочу смотреть.
Doc-m
Не смотрите) Никто ж не заставляет:)