Отзыв: Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic - Не лучший кондиционер у Faberlic, но внимания заслуживает

Достоинства: Состав. Белье практически не пахнет. Нет аллергических реакций
Недостатки: Мало мягкости. Не защитит от растягиваний ткани
Как только у Faberlic появляются новинки из серии средств по уходу за домом, мне тут же хочется купить и попробовать.
Мне нравится экологичный порошок (практически без запаха), а также я всегда добавляют при стирке кондиционер. Хочется ощущать свое белье еще и мягким, а не только чистым.
Обычно я беру только два кондиционера: с ухаживающими добавками и для чувствительной кожи. Остальные меня не устраивают запахом. Не потому что они мне не нравятся, а потому что я не люблю, когда белье слишком пахнет.

Не так давно на страницах каталога появился новый кондиционер, который можно было приобрести еще и в виде небольшого пробника.
Чтобы не разочароваться (сильным ароматом), я решила сначала заказать пробник. Стоил он 29 рублей. Но я посчитала, что пробники брать не очень выгодно. Полноразмерный продукт выходит чуть дешевле.

Дизайн средств у Faberlic мне нравится.

Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic фото

Что касается состава, то он меня полностью устраивает. Faberlic использует растительные компоненты.

Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic фото

Вот так выглядит средство: оно белого цвета и жидкое:

Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic фото

Наливать средство удобно (и с помощью пробника и из полноразмерного продукта).

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Производитель обещает придать белью мягкость, вернуть цвет и яркость краски, а также защитить одежду от растягиваний и повреждений.
По мне так эти обещания сразу показались громкими. Я ждала только мягкости белья и яркости краски (по крайней мере не ее потери).

РЕЗУЛЬТАТ
Пробника мне хватило на 3 стирки. Этот кондиционер я использовала для цветного белья.
Меня очень порадовал тот факт, что белье практически не пахло. А для меня это очень важно!
Яркость цвета не усилилась, но и не потерялась.
К сожалению должной мягкости белья я не получила (предыдущие кондиционеры справлялись лучше). Хотя белье все-таки было мягким.
Ну а на счет повреждений и растягиваний ткани, то это только надежда.

Отдельный момент, который меня радует, так это отсутствие аллергических реакций у всей семьи. А стираю я и детские вещи тоже (начала стирать средствами Faberlic, когда ребенку чуть больше года исполнилось).

В целом кондиционер оказался не плох. Но я его больше не куплю. А буду дальше заказывать кондиционер-бальзам с ухаживающими добавками и для чувствительной кожи. Они для меня лучшие!
Кондиционеру поставлю 4 звезды! Все-таки состав хороший, аллергических реакций не было.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не лучший кондиционер у Faberlic, но внимания заслуживает

GOLUBENOK
Я обхожусь без кондиционера
iragelik
и я без него стираю
Tikitam
Хороший кондиционер, может вы просто мало добавляли? В бутылочке 50 мл, а производитель рекомендует добавлять 20-25 мл средства, значит пробник расчитан на 2 стирки. Эффект восстановления цвета есть, за счет того ворсинки ткани разглаживаются, я сначала не замечала, заметил супруг, спросил чем я его футболки стирала, стали ярче.
Morskaja ja
Я от типа ткани чуть меньше добавляла) но мне именно мягкости мало, а так он хорош)
Татьяна19805
Можно и обойтись без такого
Morskaja ja
Я без кондиционера не могу, белье жесткое будет
Виола0701
у нас жесткая вода, без кондиционера никак
Alissgreen
Не стал любимым,но я много вяжу, а вязаному полотну как раз супер! У меня полная версия
super-777star
Не знала, что Faberlic кондиционеры есть
Morskaja ja
У них много чего появилось))
TatyBob
Тоже предпочитаю без запахов
Olgatka
Хороший кондиционер
Марилуша
Давно уже не пользовалась кондиционерами, капсулами все стираю…
Norma68
не пользовалась таким кондиционером
mentor1
Не могу комментировать. Не понимаю ничего в этом.
Лиза-Элиза
Ленор покупаю
cherry-вишня
не люблю кондиционер
Matilda88
а я так люблю запах от кондиционеров)) одежда мягкая и пахнет хорошо
СПБ Оля
как то не складывается с ним