Отзыв: Термокружка Bergner - Удобная вещь
Достоинства: Удобная в использовании
Недостатки: Плохо держит тепло
Обнаружил эту термокружеу у себя дома. Кто её купил, когда и зачем - теперь уже и не выяснить.
Она компактная, достаточно удобная в использовании, выполнена из нержавеющей стали.
Ну а заваривать шиповник совсем просто.
Нужно только смотреть, чтобы не перелить лишнюю воду. Для этого внутри есть специальная полоса.
Единственный минус этой термокружки - тепло она держит не очень хорошо. Но это же и не полноценный термос, так что наверное так и должно быть. Тем более что с главной задачей термокружка справояется и шиповник в ней заваривается.
Так что буду его рекомендовать. У кого нет на даче шиповника, его можно купить на рынке в отделе сухофруктов.
Ну а заваривать шиповник совсем просто.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная вещь |