Отзыв: Туалетное мыло Fax Cream - Проведённая торговая марка порадовала новым свежим ароматом.

Достоинства: Аромат, качество, цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Пошла я в магазин за полюбившиеся мне мылом "Arko", а его, как на зло, не оказалось в продаже, пришлось брать привычное мыло "Fax", на этот раз Cream.
Упаковано оно по стандартной схеме, как и Fax с ароматом яблочка, герметично и в плотной, не бумажной, упаковке.

Оформление упаковки скромное, обычный светлый фон без каких либо рисунков.

Туалетное мыло Fax Cream фото

На обороте упаковке, по стандарту, расположена основная информация, и вся она очень мелко напечатана.

Туалетное мыло Fax Cream фото

Само мыло стандартной формы, как обычно немного выгнуто, в руках но держать удобно, и использовать тоже, из рук не выскальзывает.

Туалетное мыло Fax Cream фото

Цвет у него белый, краситель в него не добавляли, поэтому оно однотонное. Сверху выдавлено наименование мыла, правда у меня оно немного повредилось при транспортировке из магазина до дома. В остальном мыло целое и ровное, без сколов и искривления.

Туалетное мыло Fax Cream фото

Мыслится мыло очень хорошо и быстро. Со своей основной задачей справляется замечательно, отмывает как обычную грязь, так и мазуту, машинное масло и прочее.
Кожу мыло не сушит, если только не использовать его чаще чем необходимо, как это люблю делать я.
Если мыло не оставлять в воде то размокать оно не будет, полноценно отслужить не разлезшись.
Когда я его покупала, то мне было интересно что же у него за запах, ведь на упаковке об этом ничего не написано. Запах оказался довольно нежным и не надоедливым, у него приятный свежий запах ландыша. На коже запах остаётся не на долго, потому и не успевает надоесть.
Смывается легко, ощущения липкости не оставляет.
Вывод: проверенный вариант, порадовал новым приятным ароматом, расходуется оно сравнительно экономно, поэтому совсем не затратно выходит его покупать, тем более что цена у него не высокая.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Проведённая торговая марка порадовала новым свежим ароматом.

Муля не-нервируй
недорого