Отзыв: Сериал "Безопасность" (2018) - Отличный сюжет с таким же исполнение. Очень понравился.

Достоинства: Захватывающий сюжет, хорошие актеры, интрига.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех!

Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим впечатлением от просмотра сериала "Безопасность" выпуска 2018 года. Это сериал британского производства, снятый в жанре драмы с элементами детектива. Британские детективы я просто обожаю, поэтому, как только узнала про тот сериал тут же стала его смотреть. Единственное, что могу пока сказать в предисловии моего отзыва, так это то, что сериал однозначно, достоин просмотра. И, пожалуй, займет достойное место в моем рейтинге остросюжетных сериалов, наравне с шедевральным СТАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА.

Сюжет восьмисерийного сериала "Безопасность" построен вокруг мужчины по имени Том, он примерный семьянин и старается делать для своей семью все, что может. Однако, их жизнь в маленьком провинциальном городке жизнь не так безопасна, как мог подумать Том.

В итоге получилась захватывающая, драматичная и чем-то даже пугающая история, что развернулась в на первый взгляд, тихом городке. Сюжет меня захватил с первых минут просмотра, постоянно появлялись новые события, неожиданные повороты сюжета, постепенно раскрывая все больше тайн жителей городка. Цепочка событий построена так, что абсолютно не представляется возможным догадаться о следующем ходе. От этого смотреть сериал становится еще интереснее.

Также актерский состав оказался на высоком уровне. Мне прежде всего понравилась актриса Аманда Аббингтон, известная еще по сериалу "Шерлок". Но, и остальные актеры неплохо передали характеры своих героев. Вообще в британских сериалах я никогда не видела наигранности, это радует.

С каждой серией сериал набирает обороты и постепенно сюжет обрастает и все новыми интригами, которые кстати сказать, сохраняются до самого финала. Я вообще, с подобным сюжетом столкнулась впервые, хотя детективных сериалов пересмотрела множество.

Хорошо, что не так много серий и нет разжевывания очевидных фактов. За это очень люблю британские детективы, когда зрителю в некоторой степени предоставляется шанс самому разгадать какие-то детали расследования, а не преподносят все на блюдечке. В этом большая заслуга сценаристов и режиссеров.

В общем, я вполне довольна просмотром сериала "Безопасность", это очень качественный детективный сериал, уверена его многие будут смотреть с удовольствием. Однозначно, рекомендую к просмотру, скучать точно не придется.

Также любителям нетривиальных британских детективов, могу смело порекомендовать отличный сериал СТРАЙК с оригинальным сюжетом.

Желаю всем приятного просмотра и благодарю всех моих читателей за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Отличный сюжет с таким же исполнение. Очень понравился.

ParfumLover
Как раз сейчас смотрю его, пока на 4ой серии. Классный сериал, очень динамичный, люблю такие.
Галя Лисовец
Мне тоже очень понравился.
malz89
Интересно,спасибо за отзыв,посмотрю)
Надеюсь, ВАм понравится.
mary83s
Клевый!)
Согласна.
ludick-1983
эх, когда бы успеть все пересмотреть, лимит
В отпуске!