Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Очаровательный аромат

Достоинства: вкусно пахнет
Недостатки: можно и дешевле
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Взяла первый раз попробовать этот новый кондиционер от Вернель, потому что на него была скидка. Так бы особо и не запала, даже на эту красивую форму и этикетку.

Что могу сказать? Новая аккуратная форма для меня оказалась действительно удобной.
Запах я протестировала еще в магазине, потому что некоторые запахи в кондиционерах мне настолько бывают не нравятся, что я не могу потом с ними стирать. Этот понравился с первого раза и после стирки не подвел.
Могу сказать, что это действительно концентрированный кондиционер, потому что запах просто мега яркий, настолько, что если вы переборщите, то будете потом носить этот аромат на себе вместо духов. Для женщин конечно еще подойдет такой аромат, но вот для мужчин не думаю.
Теперь подсела на него и планирую после того как закончится повторить. Благодаря концентрированности расход у меня получается достаточно экономичный, пользуюсь уже около месяца и еще пока не собирается заканчиваться.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme фото

Знаете никаких особых минусов я не нашла, может потому что и запросов у меня немного.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme фото

Ставлю этому кондиционеру девять из десяти. Мне понравился, поэтому буду брать повторно, это однозначно и буду рекомендовать всем любителям ярких и сладких запахов.

Спасибо за внимание!
Время использования упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очаровательный аромат

zeterekova65
Спасибо, что предупредили, что аромат сладкий-не люблю, больше нравиться свежесть.
Татьяна19805
А где скидка была?
Mishkinamama
Действительно, я бы не узнала вернель
Anxin
Смотрела на него, крутила-вертела, но почему-то аромат не привлек.
Валек88
Красивая упаковка
xenalex
Давно присматриваюсь
Масик280
Хороший, куплю.
Luiza16
А я люблю сладкий аромат, поэтому пользуюсь им.
Nyuta- Paris
Люблю сладкий аромат!
Элина Долматова
А белье в нем себя как чувствует? мягкое? мятое?
Julia-chiz
Я вот тоже другой аромат купила, в магазине не поняла цветочный аромат, и запах оказался более стойкий, чем в обычном. Пришлось разбавлять другим запахом свежести, а то слишком уж яркий, футболки мужа пахли цветами, возмущался… :) Для меня оказался тоже слишком навязчивым, предпочитаю запах свежести.
Liudmila78
Розовый мне тоже понравился))
Kosha- Kosha
Мне понравился, тёплый, сладенький запах,на холодное время года такой запах- самое оно!
Анастасия Веснин
Очень хороший кондиционер, долго держит аромат на одежде свежести, а не тела.
Звезда1993
Очень нравится, у нас в "Фикс Прайс" такие можно купить за 99 рублей. Выгодно и дёшево. И у нас схожи вкусы на ароматы. Обожаю кондиционеры VerNel