Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Быстро-не значит вкусно! Лёгкое разочарование.
Достоинства: Удобно, быстро готовится, вроде не плохой состав
Недостатки: Цена, для меня очень остро, в составе не расписаны специи и пряности, что за ароматизатор тоже осталось загадкой
Паэлью я обычно готовлю сама (с рецептом можно ознакомиться Тут ), ее очень любит моя дочь. О данном быстрозамороженном продукте читала отзыв здесь на Отзовике, отзыв был хорошим и я решила прикупить пару пачек, чтоб в морозилке лежали и в случае чего, можно было бы без лишней волокиты обеспечить дочке ужин. Но увидев цену на данный продукт я опешила! Какие нафиг две пачечки!? На одну бы наскрести! Стоимость Паэльи быстрозамороженной 4 Сезона около 300 рублей! И это за 2 порции!!!
Увидев акцию в Дикси на данное блюдо, я все таки его купила( для сравнения с собственным кулинарным творением) по цене 179 рублей 90 копеек.
Упаковка яркая, привлекает внимание
Как я уже писала выше-блюдо на 2 порции.
Время приготовления 8 минут
Информация о приготовление блюда
Состав продукта описан таким вот образом, меня например, не устроило то, что специи и пряности не расписаны подробно, остаётся только догадываться что добавлено в блюдо. Тоже самое и с ароматизатором -написано только что он натуральный... а что за ароматизатор -осталось загадкой.
Ниже имеются данные производителя и дата изготовления продукта. Срок годности 12 месяцев.
Данные о пищевой ценности так же присутствуют на упаковке.
А теперь самое интересное-что же скрывается за данной красочной упаковочкой?
Выглядит совсем неплохо! Рис в какой то жёлтой "глазури", курочка видно что обжаренная, морепродукты присутствуют.
Готовила на сковороде, без добавления масла, как и рекомендовано производителем, в течении 8 минут, перемешивая периодически.
Готовое блюдо выглядит тоже не плохо. Я попробовала и... поняла что дочь ЭТО есть не будет, так как блюдо очень острое. Я оказалась права! Попробовав ложечку дочь резюмировала-что это не вкусно, что у меня получается гораздо вкуснее, и спросила что есть ещё покушать... пришлось доедать мне.
Жажда замучала после еды, воды было выпито не мало. Хорошо, что желудок не прихватило!
Я конечно поняла бы данную остроту, если бы это было блюдо Мексиканской кухни, но блюдо то Испанское! Испанцы любят специи и пряности, но остротой их блюда никогда не отличались. Мужу бы понравилось, он любитель острого, но мы с дочерью не оценили данное блюдо по достоинству и были разочарованы. Хорошо хоть взяла всего одну пачку и по акции. Больше не куплю, буду по старинке готовить данное блюдо сама.
Все же рекомендую данный продукт к приобретению (если не жалко денег)-любителям остренького он непременно понравится... а вот людям с нежной пищеварительной системой следует быть с ним поосторожнее.
Упаковка яркая, привлекает внимание
Как я уже писала выше-блюдо на 2 порции.
Время приготовления 8 минут
Информация о приготовление блюда
Данные о пищевой ценности так же присутствуют на упаковке.
А теперь самое интересное-что же скрывается за данной красочной упаковочкой?
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |