Отзыв: Pudra.ru - интернет магазин косметики и парфюмерии - А не приpudrиться-ли? Манящий сайт, огромный ассортимент, милашная упаковка. Девочковый рай, не иначе.
Достоинства: Реактивная доставка, приятные сотрудники, милашная упаковка, качественный товар, большой выбор
Недостатки: Фирменная наклейка от вскрытия была повреждена ;(
В скоротечности ритма жизни, ограниченности времени на всевозможные желания и хотелки, очень даже кстати, на помощь пришли интернет-магазины. Рынок изобилует ими настолько, что впору получить косоглазие, от вечной беготни и обширного ассортимента. Какие-то из них не очень распространены, в каких-то ограниченный выбор, кто-то теряет пункты на оформлении или доставке, и прочих-прочих категориях. Я же хочу рассказать об идеальном интернет-магазине. В котором воедино слились удобный и миловидный интерфейс, приятный дизайн, адекватные сотрудники, а самое главное - огромный, нет, огромнейший ассортимент. Это PUDRA.
Опомнись, Аня, ты здесь не за этим. Собравшись с силами, закрыла вкладку.
А теперь к делу, активно развивая скилл мэйк апа, в повседневный макияж пришли кисти. Если раньше кистями были две данные от Бога (правая и левая), то сейчас справиться только ими стало все труднее и труднее. НО! Кисти нужно мыть после каждого применения, иначе это превратится в рассадник бактерий, да и повторное использование кисти с остатками продукта - ну совсем не комильфо. А меня это, капец как, удручает ;( Времени всегда в обрез, еще тратить время на мытье - ну прям жуть жуткая. А здесь Вы только гляньте, предложение изобилует. Поэтому мои мечты воплотились в реальность.
Оформив заказ 30 мая, и предварительно услышав, что доставка будет в течение недели, уже и забыла про него. Но 1 июня звонок курьера напомнил о нем вновь.
Представляете, доставка 2 дня! 2! Вот это скорость.
Буду-ли заказывать ещё? - Разумеется! Рекомендую-ли Вам? - Естественно!

Опомнись, Аня, ты здесь не за этим. Собравшись с силами, закрыла вкладку.

Представляете, доставка 2 дня! 2! Вот это скорость.

Буду-ли заказывать ещё? - Разумеется! Рекомендую-ли Вам? - Естественно!
| Год пользования услугами | 2018 |
| Общее впечатление | А не приpudrиться-ли? Манящий сайт, огромный ассортимент, милашная упаковка. Девочковый рай, не иначе. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |