Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Кристальная защита
Достоинства: Натуральный , без запаха, экономичный
Недостатки: Цена
Добрый день! Впервые с этим дезодорантом я познакомилась благодаря подруге, они ездили в Благовещенск и там приобрели в качестве подарка кристальный дезодорант.
Сначала было не привычно, как это какой-то камень-кристалл и вдруг дезодорант.
Цвет кристалла прозрачный, запах полностью отсутствует, что очень хорошо, не спорит ни с каким парфюмом, подходит как для мужчин, так и для женщин. Производитель: Китай.
Дезодорант от Тианде не имеет абсолютно никакого запаха и не оставляет следов на одежде, гипоаллергенен, устраняет запах пота, не блокирует поры.
Состав: 100% горно-вулканический минерал алунит, который обладает антибактериальными, ранозаживляющими свойствами. Снимает воспаления и раздражения.
Способ применения:Смочить кристалл водой и нанести на чистую кожу.
От себя могу добавить, после нанесения кристалл лучше вытирать салфеткой от лишней воды, так как вода будет стекать по кристаллу в основание и он начнет расшатываться, еще хочу добавить, что он хорошее ранозаживляющее средство. Дезодорантом можно смазать царапины, ссадины, мелкие прыщики, все хорошо заживает.
Камушек очень экономичен, срок годности неограничен пока не закончиться, единственно цена, хотелось бы подешевле, но и это не большой минус, так как дезодоранта хватает на долго.
Сначала было не привычно, как это какой-то камень-кристалл и вдруг дезодорант.
Способ применения:Смочить кристалл водой и нанести на чистую кожу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кристальная защита |