Отзыв: Драже Dolce Albero - Упаковка супер!
Достоинства: Состав, вкус, оригинальность
Всем привет!
Сегодня мой отзыв про небольшой пустячок, но думаю, что такая вещь или что -то подобное, должна быть в каждой сумочке.
Привлекла меня, прежде всего, коробочка, я даже не поняла сначала, что в ней. А вы бы поняли?)))
А это, оказывается, драже без сахара со вкусом перечной мяты.
Коробочка металлическая. По размеру, совсем не большая.
Изначально у нее по краю шла лента, чтоб ее нельзя было открыть
А так вроде неплохой состав. Для меня это драже намного лучше, чем любая жвачка.
Произведено это драже специально для магазинов "Лента ", где я его и купила.
Открываем коробочку.
Само драже выглядит, как таблетка.
Когда открываешь коробочку, то запах перечной мяты вырывается из нее.
Не очень люблю этот запах и вкус, но сразу скажу, что драже освежает очень хорошо. Надолго остается свежее дыхание и сладковатый мятный вкус во рту.
Никаких слабительных последствий у себя не наблюдала( о чем предупреждают), но мне больше 2-х штучек в день и не надо.
Рекомендую иметь в своих сумочках эту симпатичную коробочку, чтоб аромат свежести всегда был с вами.
Приятных покупок!
А это, оказывается, драже без сахара со вкусом перечной мяты.
Коробочка металлическая. По размеру, совсем не большая.

Изначально у нее по краю шла лента, чтоб ее нельзя было открыть

Произведено это драже специально для магазинов "Лента ", где я его и купила.

Открываем коробочку.

Само драже выглядит, как таблетка.

Когда открываешь коробочку, то запах перечной мяты вырывается из нее.
Приятных покупок!
| Время использования | 1 неделя |