Отзыв: Beautydepot.ru - интернет-магазин парфюмерии и косметики - Очень довольна, что воспользовалась услугами этого магазина.
Достоинства: Быстро, не дорого, качественный товар.
Про этот интернет-магазин я узнала примерно полгода назад из одного отзыва. Заинтересовалась, но сделать первый заказ долго не решалась.
Многие годы я мечтала об одном парфюме: туалетной водичке Ted Lapidus Creation. У моей подруги они были и я просто с ума сходила от его аромата.
Именно мечта об этом парфюме и подтолкнула меня сделать первый заказ в интернет магазине Beautydepot.ru.
Зарегистрировалась на сайте я быстро. Выбрала интересующий меня товар и сделала заказ.
На почтовый ящик пришло сообщение, что со мной свяжутся в течение суток. Так и произошло. Позвонила девушка, уточнила заказ и способ доставки. Я выбрала службу рассылки boxberru (229 рублей за доставку).
Прошло 6 (!) дней и мне пришло сообщение в вайбер, что посылка находится в пункте доставки по выбранному мной адресу. Пункт расположен в 5 минутах ходьбы от моего дома.
Я сходила туда, произвела оплату и получила посылку. Так как я первый раз имела дела с этим интернет-магазином, то посылку я открывала сразу же при получении в присутствии сотрудника пункта доставки.
Все оказалось на месте. В коробочке из плотного картона, замотанные в несколько слоев поролона, лежали мои духи: Тед Лапидус и пробник Сальвадора Дали. Его я заказала просто так, ради интереса.
Коробочку и поролон я выкинула там же, поэтому фото предоставить не могу. А вот перечень вложения перед вами.
Дополняю отзыв 28.06.2018г.
Получила уже вторую посылочку из этого замечательного магазина. Вскрывала ее уже дома, поэтому сам процесс сфотографировала более подробно.
Дополняю отзыв 28.06.2018г.
Время использования | Пока один раз, но обязательно еще воспользуюсь. |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Очень довольна, что воспользовалась услугами этого магазина. |