Отзыв: Женский парфюм Salvador Dali - Для истинных поклонников ретро-ароматов. Но не для меня!
Достоинства: Стойкий
Недостатки: Тяжелый
С туалетной водой "Сальвадор Дали" у меня не связаны никакие воспоминания юности. Я просто помню, что она тогда была популярной. Но, в отличие от "Клима" или мечты моей юности Тед Лапидус, я не смогла бы отличить его аромат среди других духов.
В интернет магазине Beautydepot.ru. я просто из интереса заказала пробник этой водички.
Дочь, понюхав, сказала:"Старушичий какой-то". Пока я с ней согласна. Но подождем зимы, может мое мнение и изменится.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для истинных поклонников ретро-ароматов. Но не для меня! |
У меня этот аромат много с чем ассоциируется, есть аж два флакончика, пользоваться им не могу. В любую погоду. Так, понюхать и убрать обратно. Слишком богатый, слишком насыщенный, слишком несовременный. Его надо буквально микроскопическое количество, стойкость невероятная.