Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - К сожалению, тоник мне не помог.
Достоинства: цена, удобный флакон
Недостатки: специфический запах
Прошлой осенью я заболела тяжелым кожным заболеванием, в общем, к весне этого года удалось более-менее выздороветь и придти в себя, но по всему телу остались пигментные пятна. И врач-дерматолог посоветовала поискать различные крема, сыворотки, тоники, что угодно, для того, чтобы они помогли справиться с пятнами и чтобы быстрее все сошло. Из всего предложенного я нашла белорусскую косметику "Заповедная поляна" и купила сразу и крем, и маску, и тоник. Правда, есть одно "но" - все эти средства для лица против веснушек, а я буду пробовать на все тело против пигментных пятен. Покупала еще в марте этого года, я честно мазалась каждый день, потом купила все по второму кругу, снова мазалась каждый день и, что хочу сказать, что ничего особенного не заметила, к сожалению. Может и есть какой результат, но не глобальный. Чтобы пятна сошли как по волшебству - такого чуда не произошло.
Такие лотки с косметикой можно мало где встретить, я покупала либо в торговом центре "БУМ" на станции метро Братиславская либо в торгово-деловом комплексе "Тульский " на станции метро Тульская. К сожалению, я не встречала в Москве полноценных магазинов с белорусской косметикой.
Тоник рекомендовать буду, еще раз повторюсь, что он предназначен, в первую очередь, для лица и, если мне не помог, это не значит, что не поможет другим. А вообще, берегите себя, здоровье важнее, ведь все наши болячки от нервов, сначала сходим с ума из-за разных мелочей и пустяков, из-за работы и окружающих людей, что кто-то не так посмотрел или кто-то что-то не так сказал, из-за всего на свете нельзя переживать, а потом месяцами и годами лечиться((((
Если кто знает хорошие, реально эффективные средства против пигментных пятен - помогите, пожалуйста, напишите их название! Буду очень благодарна!!!
Спасибо за внимание и берегите себя!
Спасибо за внимание и берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | К сожалению, тоник мне не помог. |
А в косметических кабинетах не предлагают процедуры на основе молочной кислоты? Есть в продаже 80%-ная, не как у Витекс - для проформы в составе, но я бы не рискнула сама дома себя "кислотить":-((
Желаю справиться с этой бякой на коже!
Но почему дерматолог не посоветует эффективное средство для закрепления результата?
Здоровья и хорошего отдыха!