Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Не ожидала,что будет эффект

Достоинства: Дешевый,эффективный
Недостатки: Для меня нет
Моя подготовка к лету началась за 2 месяца до моря)) Я убрала все лишнее из рациона(до этого питалась нормально, но люблю сладкое) и начала свои любимые тренировки с Джилиан

Отзыв на Джилиан
С целлюлитом я борюсь постоянно, зимой забрасываю... лень матушка, а весной начинаю вновь борьбу. Но всегда стараюсь поддерживать его минимум. А тут как то вид прям не очень был(фото до и после нет, верьте на слово. Отзыв писать не планировала).

Обычно я хожу на массаж делаю скрабы(я их делаю круглый год) и мажу какой нибудь крем. Крема мне не разу не помогли, кроме одного от be loved с красным перцем(огненная штука и избавляет не только от целюлита, но и от лишних сантиметров). В этом году я данный крем не могла использовать. так как у ребенка на него аллергия. А его ароматы перца летают в воздухе еще пол дня.
С массажем в этом году я тоже пролетела, моя массажистка то болела, то отдыхала... а искать нового мастера времени нет. Решила справляться с проблемой дома.
Я надеялась хотя бы немного улучшить внешний вид моих чудесных ляшечек)). Есть у меня одно чудо преспособление, ручной массажер именно для этих нужд(купленный в спорт мастере за 200рублей) и на глаза в магазине типа перекрестка, попался гель от целюлита чистая линия

мой арсенал

И так. Что я делала. Все по порядку. Перед занятиями с джилиан или любой другой физ нагрузкой(самокат, велосипед), я мазала этот гель. Если я дома, то обматывалась пленкой. Он не печет, но грееет. Через несколько часов (обычно перед сном) делала массаж данным агрегатом. Только с ним нужно аккуратней, если кожа нежная, нельзя давить сильно, появляются синяки, чего не должно быть.

Гель для тела Чистая линия Антицеллюлит фото

А по утрам(через день) делала скраб кофейный(с оливковым маслом и солью. Делаю дома) или скрабом Mixit(надо бы про него написать отзыв) .
Вообщем. Эффект супер - пупер. Времени занимает не очень много, мне это все вошло в привычку. Денег я потратила гараздо меньше чем обычно)) Гель мне очень понравился, понятное дело, что только от геля не нужно ждать чуда(в отличии от геля be loved), но он очень достойный. Я пробовала много всего и есть с чем сравнивать. Могу сказать точно, что без него эффект не был бы так заметен. Когда придет время ехать на море, я возьму его с собой для поддержания состояния кожи. Стоит копейки, я его рублей за 200 купила.
Советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не ожидала,что будет эффект