Отзыв: Фотоальбом "Наш малыш" Дисней - Наш самый красивый первый фотоальбомчик
Достоинства: Удобно размещать фотографии, много места для написания текста.
Недостатки: Не нашла.
Этот потрясающе красивый альбомчик нам подарили родственники. Я искала в магазинах похожий, но не нашла того, что хотела. С подарком угадали просто точь в точь. Все, как я хотела.
Альбом в нежных тонах. Мягкая обложка.
В альбоме есть множество разделов из жизни малыша до года:
"Привет, а вот и Я", "Как меня забирали из роддома", "Мой первый день дома", "Мои достижения" и много другое. Нам 11 месяцев, мы заполнили альбом еще не до конца. Осталось "Мой первый день рожденья".
На каждой странице альбома герои диснеевских мультиков, очень позитивные картинки.
Что мне особенно нравится в этом фотоальбоме-возможность прикреплять фотографии любых размеров и в любом порядке. На таком большом листе можно коллаж создать из фоток разной формы и размеров. Их не надо приклеивать. Сверху будет защитная пленочка, не заляпаются фотографии при частых просмотрах. Очень много места для текста. Родители могут написать забавные истории из жизни малыша и они никогда не забудутся.
Фотографии располагать просто-поднял пленку-положил фото и снова покрыл пленкой.
В общем альбомчик просто чудо. Скоро мы его заполним весь и он останется нам на память. Такой красивый альбом здорово показывать гостям и друзьям :)
Альбом в нежных тонах. Мягкая обложка.

В альбоме есть множество разделов из жизни малыша до года:

| Время использования | 11 мес |