Отзыв: Кафе "Хуторок" (Россия, Пермь) - Уютный интерьер, вкусная еда. Непременно я вернусь сюда.
Достоинства: Уютная атмосфера; удобная мебель; по-домашнему вкусные блюда;широкий ассортимент; чистота; вежливый персонал; доступные цены.
Недостатки: Не существенные.
Всех приветствую.
На первом этаже отеля "Акварель", в котором я останавливалась будучи в Перми, расположено кафе украинской кухни "Хуторок".
В "Хуторке" всё напоминает домашнюю обстановку, правда е совсем современную, скорее второй половины прошлого века.
На стеллажах книги, старые фотографии.
В каждой "комнате" на полу ковер.
Некоторые столы расположены возле окон. На окнах тюлевые занавески, атласные шторы. На подоконниках цветы.
Я сначала растерялась, где же мне расположиться. Все столики были привлекательные. Хотелось расположится и на диване, и на стуле, и у окна и вблизи этажерки с книгами.
В результате, я выбрала небольшой столик для двоих посетителей.
Каким бы красивым и уютным не был интерьер кафе, всё таки важнее меню.
Несмотря на довольно раннее время ( я была в кафе в 11 часов дня) мне подали винную карту.
Я принялась листать журнал-меню.
Начинается всё с салатов. Мне понравилось представление информации о блюдах: фото блюда, цена, масса, ингредиенты. Всё предельно понятно и полно.
Реально оценив запас своего времени, я пригласила официанта и выяснила как долго готовятся блюда. В среднем ждать заказ нужно в течение получаса.
Мне пришлось выбрать, то, что будет подано максимально быстро. В результате я выбрала борщ "Украинский". От "сопроводительной" водочки отказалась. Эх, знать бы, так пришла бы с пузырьком под водочку...
Без дополнительного заказа мне принесли тарелку с хлебом, маленькими пирожками и салом.
Подача борща красиво оформлена. На деревянном подносе с вышитой салфеткой, кроме тарелке с борщом расположились мисочки со сметаной и укропом. Рядом две аппетитных малюсеньких булочки.
Красиво подаются столовые приборы, в тканевых конвертиках с кружевами.
Ну и завершила я свой обед чашкой кофе эспрессо.
Итого обед мне обошелся в 440 рублей. Чек я потеряла. В нем было всего три позиции:
Борщ - 160 руб.
Пельмени - 200 руб.
Кофе - 80 руб.
На мой взгляд, ценник в кафе вполне демократичный.
Мне очень понравилось в кафе "Хуторок". Уютная атмосфера, привлекательный интерьер, удобная мебель, по-домашнему вкусные блюда и очень сытные, широкий ассортимент блюд, чистота, приветливый, вежливый персонал, "на посошок" - всё это дает повод прийти сюда еще раз.
Я непременно при случае еще пообедаю в "Хуторке", а лучше поужинаю, чтобы и бонусы попробовать.
Поскольку это сеть кафе, возможно побываю в других кафе с этим названием. Во время прогулки по Перми, я видела еще несколько таких заведений. Все они оформлены узнаваемо. Возможно загляну вот в это:
Рекомендую к посещению.
На стеллажах книги, старые фотографии.
В каждой "комнате" на полу ковер.
В результате, я выбрала небольшой столик для двоих посетителей.
Каким бы красивым и уютным не был интерьер кафе, всё таки важнее меню.
Я принялась листать журнал-меню.
Красиво подаются столовые приборы, в тканевых конвертиках с кружевами.
Ну и завершила я свой обед чашкой кофе эспрессо.
Борщ - 160 руб.
Пельмени - 200 руб.
Кофе - 80 руб.
На мой взгляд, ценник в кафе вполне демократичный.
Рекомендую к посещению.
Время использования | май 2018 |