Отзыв: Шоколад Roshen - Двое из ларца, разные с лица. Эпизод 1.
Достоинства: понравится любителям "кокосового рая"
Недостатки: дороговат для среднего кошелька
Посетив чуть больше месяца назад Беларусь, попался там мне в супермаркете шоколад, которого у нас не сыскать. Решил попробовать вечерком с чаем.
Посмотрев обратную сторону, мы видим, что всё-таки это молочный шоколад с нугой, а не нуга с шоколадом :)
Но вскрыв упаковку, мы все таки убеждаемся, что это нуга с шоколадом :)
на оборотной стороне тоже нет никаких отсечек:
Сама нуга вкусная, но немного приторная. Шоколад же тает в руках, поэтому рассиживать с ним, вертя его в пальцах, не получится. Надо брать и кушать :)
Написать этот отзыв сподвиг меня совсем другой шоколад, который я приобрел и попробовал сегодня. Благо от рошеновского фотки тоже остались.
Дело в том, что несмотря на разные фабрики и даже государства, где произведены плитки, на небольшие отличия в составе, мне они показались одинаковы что на вид, что на вкус. Потому я и назвал оба отзыва "двое из раца, разные с лица".
Впрочем, небольшое отличие все таки имеется. В этой плитке слой шоколада чууууть толще, чем в коммунаровской плитке. А хотя... да. Ведь тут же масса плитки на 5 грамм больше ;)
Но вскрыв упаковку, мы все таки убеждаемся, что это нуга с шоколадом :)
на оборотной стороне тоже нет никаких отсечек:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Двое из ларца, разные с лица. Эпизод 1. |
сейчас в Магнитах по акции продается
на который намекаю, тот как раз белорусский ;)