Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Двое из ларца, разные с лица. Эпизод 2.
Достоинства: недорогая нуга, покрытая вкусным молочным шоколадом
Недостатки: не уверен, что без всего, что в составе нельзя было обойтись
Пока вы спали, я бродил по магазинам ;) Да-да, гипермаркет Магнит у нас теперь работает до часу ночи, что очень подходит для моего режима.
Бродил и напоролся на акцию на шоколад производства белорусской фабрики "Коммунарка". Ко всему белорусскому, что сюда привозится у нас почет и уважение ))) Побывав недавно в Беларуси, с удивлением обнаружил, что там активно рекламируются кубанские и ростовские марки и народ охотно их раскупает. Вот такой вот "чендж" )))
А взять шоколадку я решил еще и потому, что напомнила она мне взятую именно в Беларуси шоколадку, но не белорусскую, а рошеновскую .
Выглядит эта шоколадка внешне вот так:
Состав:
Калории, жир, белки, углеводы:
Мне нравится разламывать:
Но называется зачем-то "молочный шоколад с кокосовой нугой", а не наоборот. Видимо, потому что покупатель сначала сталкивается с шоколадом и только потом с нугой. Ну или потому что шоколад покупают лучше, чем нугу.
Вид с задней стороны плитки:
Что касается вкуса, то он мне понравился. Есть его приятно, кокосовая стружка в плитке не жесткая и не сухая.
Не скажу, что я готов лопать его каждый день, но для разнообразия пойдет.
Что касается внешнего и внутреннего сходства плитки с шоколадом от Рошен, вы можете убедиться сами.
Выглядит эта шоколадка внешне вот так:
Состав:
Калории, жир, белки, углеводы:
Мне нравится разламывать:
Вид с задней стороны плитки:
Не скажу, что я готов лопать его каждый день, но для разнообразия пойдет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Двое из ларца, разные с лица. Эпизод 2. |
А где такой Магнит до часу ночи?