Отзыв: Закаленное защитное стекло Prestigio Muze A5 5502 Duo Универсальное - Выручало не раз!

Достоинства: Ударопрочное, недорогое, легко установить самому
Недостатки: Заказ и пересылка занимают немало времени
Приветствую авторов и гостей сайта!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить очень важному аксессуару для любого мобильного устройства, а именно - защитному стеклу. В моём случае для этой модели
Как только у меня появился новый смартфон, сын сразу установил на экран защиту за 250 рублей в ближайшем салоне.
И сделал это крайне вовремя, потому что вскоре мой смартфон уронили на плитку и, если бы не бронированная плёнка, экран разбился бы однозначно. А так треснуло лишь защитное стекло и надо было думать о замене.

Платить снова 250 рублей как то не хотелось, но на счастье россиян есть известные сайты, на товарах с которых можно сэкономить.
На одном таком сайте было найдено закалённое защитное стекло, подходящее для моей модели смартфона и не только для моей.
В общем то, это универсальный размер и применить для защиты его могут и владельцы некоторых других моделей.
Что касается стоимости, то она приятно удивила - всего 100 с небольшим рублей. Конечно, заказ пришлось подождать недели 2-2,5 и вот пришла посылка.

Закаленное защитное стекло для Prestigio Muze A5 5502 Duo фото

Стекло было упаковано в коробочку из пенопласта, которая надёжно предохраняла его от повреждений.

Закаленное защитное стекло для Prestigio Muze A5 5502 Duo фото

Плотная упаковочная плёнка также сохраняла поверхность стекла от загрязнений и пыли.

Закаленное защитное стекло для Prestigio Muze A5 5502 Duo фото

К стеклу прилагался комплект салфеток для очистки экрана перед установкой.

Закаленное защитное стекло для Prestigio Muze A5 5502 Duo фото

Само защитное стекло выглядит вот так.

Закаленное защитное стекло для Prestigio Muze A5 5502 Duo фото

На фото видно, что толщина стекла довольно внушительная. Но это никак не ухудшает чувствительности экрана. К тому же стекло прекрасно держит направленный точечный удар. Проверено! Дело в том, что стекло о котором я веду речь, не первое, а уже третье, заказанное через интернет.
Самое первое стекло разбилось от упавшего на него с верхней полки сувенирного деревца из натурального камня. Я была уверена, что экрану пришёл конец, однако даже такой сильный удар не причинил смартфону никакого вреда!
Второе стекло уже больше года защищает экран от неожиданных падений и я не собиралась его менять, но супруг заказывал на свой Самсунг, ну и мне заказал за компанию).
Установить защитное стекло самому совершенно не сложно : протереть экран салфетками 1 и 2, потом снять липкую плёнку со стекла и аккуратно приложить его к экрану. Если не торопиться, то всё получается не хуже, чем в салоне.
К защитному закалённому стеклу никаких претензий у меня нет и я однозначно его рекомендую!
Приятных Вам нужных, качественных и при этом недорогих покупок!
Спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выручало не раз!

mentor1
Полезная вещь
КЛАВА1972
Я бы сказала, необходимая!
mentor1
Согласен. Это точнее
Дарси2018
Полезная вещь особенно для детей, школьников-они часто телефоны роняют
КЛАВА1972
Да, вы правы. особенно для них!
larcikk
так недорого. я в магазине за 1000 рублей брала
ничего себе,,,
Митрофановна
Я как-то не считала нужным ставить защиту на экран, пока однажды не взяла с собой телефон в горы. С тех пор мне ясно, что если бы было стекло… Однозначно, очень нужный аксессуар.
КЛАВА1972
Телефон не дешёвое удовольствие…конечно,лучше уж потратиться на защиту
Kacha
прекрасная вещь! у подруги тоже телефон упал на кафель и хоть бы что)
Да, защита,что надо!
ЗЮСик
Имеются такие и у нас
А как же без них)
ok8905
Полезно, и лишнее напоминание, что тоже пора уже ставить, и не лениться)
КЛАВА1972
жизненная необходимость в наше время)
Света Я
У меня если бы не защитное стекло, то экран бы уже три раза треснул)))
Аналогично)
Марьяна Краса
Хорошая защита экрана.
Это точно)
Valkiria89
Надо же, обращу внимание на такое стекло!
КЛАВА1972
Да, присмотритесь, точно лишним не будет)
Марилуша
Завидую Вашему таланту стекольщика, я так и не научилась аккуратно его клеять, все покрывается волдырями…:(
Мне супруг клеял)))
Novokras
Мега-полезная штука!
MilaKrasa
Преакасно и недорого.
Серебряный
защита - наше все ))
Kvasolka
Классное, решила тоже заказать такое