Отзыв: Закаленное защитное стекло Prestigio Muze A5 5502 Duo Универсальное - Выручало не раз!
Достоинства: Ударопрочное, недорогое, легко установить самому
Недостатки: Заказ и пересылка занимают немало времени
Приветствую авторов и гостей сайта!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить очень важному аксессуару для любого мобильного устройства, а именно - защитному стеклу. В моём случае для этой модели
Как только у меня появился новый смартфон, сын сразу установил на экран защиту за 250 рублей в ближайшем салоне.
И сделал это крайне вовремя, потому что вскоре мой смартфон уронили на плитку и, если бы не бронированная плёнка, экран разбился бы однозначно. А так треснуло лишь защитное стекло и надо было думать о замене.
Платить снова 250 рублей как то не хотелось, но на счастье россиян есть известные сайты, на товарах с которых можно сэкономить.
На одном таком сайте было найдено закалённое защитное стекло, подходящее для моей модели смартфона и не только для моей.
В общем то, это универсальный размер и применить для защиты его могут и владельцы некоторых других моделей.
Что касается стоимости, то она приятно удивила - всего 100 с небольшим рублей. Конечно, заказ пришлось подождать недели 2-2,5 и вот пришла посылка.
Самое первое стекло разбилось от упавшего на него с верхней полки сувенирного деревца из натурального камня. Я была уверена, что экрану пришёл конец, однако даже такой сильный удар не причинил смартфону никакого вреда!
Второе стекло уже больше года защищает экран от неожиданных падений и я не собиралась его менять, но супруг заказывал на свой Самсунг, ну и мне заказал за компанию).
Установить защитное стекло самому совершенно не сложно : протереть экран салфетками 1 и 2, потом снять липкую плёнку со стекла и аккуратно приложить его к экрану. Если не торопиться, то всё получается не хуже, чем в салоне.
К защитному закалённому стеклу никаких претензий у меня нет и я однозначно его рекомендую!
Приятных Вам нужных, качественных и при этом недорогих покупок!
Спасибо за внимание!
Приятных Вам нужных, качественных и при этом недорогих покупок!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 года |