Отзыв: Тоник для лица Dr.Hauschka Gesichtstonikum - Очень понравился, приятный тоник
Достоинства: Удобен в использовании, распылитель - отличное решение. Хорошо подошел в качестве базового ухода
Недостатки: Не выявила
Привет всем!
О косметике ТМ Dr.Hauschka я много не слышала, не сказать, чтоб она была на слуху, но то что слышала, как правило, носило положительный характер. Так, при случае, собираясь за покупками, я решила остановить свой выбор именно на это марке.
Брэнд Dr.Hauschka представлен в сегменте так называемой "органики", то есть относится к косметике, которая в составе имеет подавляющее большинство (или полностью состоит) натуральных растительных компонентов. Об эффективности, безопасности и полезности органической косметики нет однозначного мнения, кроме того я слышала, что она подходит далеко не всем. И тут я хотела бы сразу упомянуть первые плюс и минус, с которыми столкнулась при использовании косметики данной марки.
- "плюс" - практически все продукты Dr.Hauschka доступны в миниатюрах - довольно дорогие продукты есть возможность потестировать за меньшую сумму и если не подойдет горечь утраты бОльшей суммы денег не будет вас сильно терзать :)
- "минус" - косметика Dr.Hauschka не так уж доступна в принципе. В смысле очень мало где продается оффлайн, да и онлайн не так много привлекательных предложений. И ситуация ухудшается по-моему. Ну да ладно, это преодолимо.
Дизайн упаковки у Dr.Hauschka прост и лаконичен, напоминает скорее аптечный ассортимент, чем косметический. А мне нравится )
Расходуется очень экономично. Прямо ОЧЕНЬ! Увлажняющий тоник Innisfree Green Tea Moisture Skin меня в свое время впечатлил экономным расходом (тоже пока не закончился), но победа по этой статье все-таки остается за Dr.Hauschka.
Впитывается (или испаряется? все таки спирт в составе) мгновенно, не оставляет следов, освежает и чуть подтягивает кожу.
Эффект. Не скажу, что кожа прямо-таки преобразилась благодаря этому тонику, но в качестве базового ухода он мне очень понравился. Состояние кожи полностью меня устраивает, ощущения - тоже. В комплексе с сывороткой и кремом от Dr.Hauschka - более чем. С возрастными или гормональными проблемами (пигментация, например, мимические морщинки) этой косметике не справиться, однозначно, тут нужно вести речь в иной плоскости, но поддержать цвет лица, общий тонус и свежесть кожи лица вполне по силам. Кроме того, к моему удовольствию, у меня не возникло возможных проблем с органикой, о чем меня предупреждали.
Стоимость. По моим меркам - адекватна эффекту и расходу. Кроме того я покупала какой то промо-набор, где к тонику была прикручена миниатюра ночной сыворотки.
Резюме - отличный базовый тоник для лица от Dr.Hauschka. Мне понравился, думаю, я с ним надолго подружусь. Кстати, производитель допускает, что им могут пользоваться и мужчины, в качестве лосьона после бритья ;)
Всем удачных покупок и поменьше разочарований.
Всем удачных покупок и поменьше разочарований.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2070 ₽ |