Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово "Онежская" - мало похожа на сырокопченую
Достоинства: вкусная
Недостатки: состав
Добрый день, дорогие друзья! Мой муж большой любитель сырокопченой колбасы, я понимаю, что это вредно, но если муж ее покупает, то значит ... покупает.
палочка Колбаса сырокопченая Байсад салями "Монреаль"очень быстро закончилась и ему захотелось еще колбаски, в Магните колбасы Байсад не было, поэтому он решил купить колбасу сырокопченую Черкизово "Онежская"
Палка колбасы довольно большая, вся в кадр не поместилась.
Смотрятся кусочки колбасы хорошо, шпика много, но он гармонично сочетается с мясом.
Мое семейство за один ужин уговорило уже почти всю палку; все, кроме меня остались довольные ее вкусовыми качествами, поэтому рекомендую ее попробовать и самим сделать вывод покупать ее или нет.
Палка колбасы довольно большая, вся в кадр не поместилась.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мало похожа на сырокопченую |