Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Прощай, тяжесть в желудке!
В наше время немногие ведут здоровый образ жизни и правильно питаются. Все мы любим вкусно поесть. И как результат возникает изжога, тяжесть в желудке. Наверняка многим знакомо такое состояние. Есть разные средства для борьбы с этими проблемами, но я хочу рассказать о действенном лекарстве Гевискон таблетки жевательные.
В состав одной таблетки входят: активные вещества - натрия алгинат, натрия гидрокарбонат и кальция карбонат, а также вспомогательные вещества.
Применяют Гевискон при изжоге, кислой отрыжке, при ощущении тяжести в желудке после приема пищи, в том числе и в период беременности.
Таблетки на вкус приятные. Что меня поразило, так это то, что результат ощущается сразу. Пока жуешь таблетку, у тебя и изжога проходит моментально, и тяжесть в желудке пропадает - это очень радует и дает большой плюс этому средству. Такого у меня еще не было. Очень хорошо помогает - это факт.
Принимают Гевискон таблетки жевательные взрослые и дети старше 12 лет по 2 - 4 таблетки после приема пищи и перед сном. В инструкции отмечено одно побочное действие - это аллергические реакции. А при передозировке - вздутие живота. Кроме этого, нельзя принимать его пациентам с фенилкетонурией.
Эти таблетки у меня всегда под рукой, ощущения после их приема отличные. Остается только радоваться жизни. Действительно эффект моментальный, рекомендую всем, у кого появляются периодически подобные симптомы. Тем более, что купить его можно в любой аптеке.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |