Отзыв: Столовая "Четыре сезона" (Россия, Адлер) - Поедите вкусно и сытно, если не умрете от голода, стоя в очереди)) Цены на 2018год

Достоинства: вкусная еда, интерьер, расположение столовой, цены
Недостатки: грязно, один туалет, огромные очереди, нерасторопный персонал, неприятности на кассе, дорогие напитки и десерты,
Отдыхая в Сочи, в непосредственной близости от нового парка и олимпийских объектов, мы подыскивали, где бы недорого и вкусно пообедать. Примерно в квартале от места нашего проживания - Сочи Парк Отеля 3* - расположилась столовая "Четыре сезона". Решили заглянуть.

Адрес столовой: Адлер, ул. Старообрядческая, 2. Находится на одном перекрестке с Сочи парком и с образовательным центром "Сириус". Мимо не пройдете. На фото слева я отметила Сочи Парк Отель, а справа здание гостиницы и столовой.

стол

Работает столовая с 8:00 до 21:00 - график отличный.

столо

Расположена она в подвале мини-гостиницы. Интерьер современный, есть парковка для вело- и колясочной техники. Прямо рядышком стоит киоск с овощами-фруктами. Там мы покупали клубнику. недорого и очень вкусно. Так что цены не космические.

столовая 4 сезона

Внутри столовой прохладно, свежо, чисто и по интерьеру похоже не на столовую, а на кафе. Довольно много свободных столов, что создает обманчивую иллюзию отсутствия людей. Но когда встаешь в хвост очереди, который теряется где-то за горизонтом, понимаешь, что ты все понял не так)))

столовая 4 сезона

ОЧЕРЕДЬ это то, за что можно возненавидеть эту столовую. Она просто бесконечна. Минут 20 можно прождать только чтобы взять поднос. При том, на раздаче постоянно работают 3 женщины и на кассах 2. Мы заходили в эту столовую 2 раза (правда, оба вчасы пик, в обед, после пляжа) - и оба раза стояли по пол часа, не меньше. И это мы еще отдыхали в апреле. Боюсь представить, какой апокалипсис тут творится в разгар сезона.

ТУАЛЕТ есть и он ОДИН. Как так-то? Туда тоже постоянная очередь. В самом туалете грязно: убираться то ли не успевают, то ли и так сойдет. Ну хотя бы рядом есть пара отдельных раковин, если вам просто нужно руки помыть.

столовая 4 сезона

Wi-Fi отсутствует. Есть мебель для малышей. Играет музыка, есть телевизоры для развлечения обедающих.

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ для побережья очень неплохие. Не как в Гос. Думе, конечно, но вполне бюджетно. Сравнила цены на блюда с ценами в других аналогичных заведениях этого района и увидела, что кое-что стоит столько же, кое-что на несколько рублей дороже, кое-что дешевле. В общем, на одном уровне.

В меню есть как типичные столовские блюда а ля "домашняя кухня", так и элементы местных, кавказских блюд, особенно в разделе выпечки.

Меню 2018 года поближе:

столовая 4 сезона

ВНИМАНИЕ: из-за суеты (а может, и специально) вам могут что-то недодать или вбить в чек. Пара случаев у нас была. Один раз в чеке обнаружили наименовани напитка, который не брали. Второй мы не получили заказанный суп и сами забыли о нем.

столовая 4 сезона

ДЕСЕРТЫ - их много, но они очень уж дорогие здесь. Цены прямо-таки кусаются. Единственное, что я для себя открыла - это вкуснющий шоколадный торт по цене 100 р за большущий кусок.

столовая 4 сезона

О ВКУСЕ БЛЮД Придраться не к чему, все вкусно. Еда свежая, аппетитная. Не страшно покормить такой и детей. Кстати, порции тоже большие, можно одной порцией вдвоем с ребенком наесться (конечно, если вы не мужчина). Мясные блюда - отдельный восторг. В общем, на момент нашего отдыха повара старались)

столовая 4 сезона

ЧЕК: в среднем 300 р с человека. Если не питаетесь по системе "все включено" и не набираете горы еды, то выйдет намного экономнее. Мы же брали первое, второе, десерт и компот. Как раз десерты и увеличивают итоговую стоимость обеда.

ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ: столовая удачно расположена по пути на море, поэтому грех не зайти в нее голодному туристу. К сожалению, огромные очереди и не слишком-то расторопный персонал, плюс недочеты по чеку, плюс гряный и единственный туалет - все это делает столовую "Четыре сезона" не такой уж привлекательной. Но если вы - путники с детьми, то далеко от отеля искать столовые не пойдете.

столовая 4 сезона

Кстати, несколько раз мы обедали в аналогичной по цене кафе-столовой "Вермишель". Многие отдыхающие очень советуют ее. Вот уж где отличное обслуживание, нет очередей, интерьер просто шикарный. Правда, нужно проехать несколько остановок на автобусе. Если интересно узнать подробности, отзыв о ней я писала здесь .

Столовую "Четыре сезона" я все же буду рекомендовать, если вам она по пути. Голодными не останетесь и не разоритесь)
Время использования 2 раза
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица старооб
Общее впечатление Поедите вкусно и сытно, если не умрете от голода, стоя в очереди)) Цены на 2018год

vladlenka78
заходили с крестником, перехватить горячего - пошлО, свежий супец, приличная пюрешка
Elena Winner
Очереди за едой: это пережиток прошлого(
Masks85
Выглядит все очень вкусно)
priz
Проходили мимо нее по пути на море, но не зашли…
Улыбайсявсегда
Похоже, в Адлере ничего не меняется…
Neretina10
тоже сходили туда пообедать, наверно удачно зашли - очереди почти не было.
Аглая Ивановна
повезло же)