Отзыв: Столовая "Четыре сезона" (Россия, Адлер) - Поедите вкусно и сытно, если не умрете от голода, стоя в очереди)) Цены на 2018год
Достоинства: вкусная еда, интерьер, расположение столовой, цены
Недостатки: грязно, один туалет, огромные очереди, нерасторопный персонал, неприятности на кассе, дорогие напитки и десерты,
Отдыхая в Сочи, в непосредственной близости от нового парка и олимпийских объектов, мы подыскивали, где бы недорого и вкусно пообедать. Примерно в квартале от места нашего проживания - Сочи Парк Отеля 3* - расположилась столовая "Четыре сезона". Решили заглянуть.
Адрес столовой: Адлер, ул. Старообрядческая, 2. Находится на одном перекрестке с Сочи парком и с образовательным центром "Сириус". Мимо не пройдете. На фото слева я отметила Сочи Парк Отель, а справа здание гостиницы и столовой.
ТУАЛЕТ есть и он ОДИН. Как так-то? Туда тоже постоянная очередь. В самом туалете грязно: убираться то ли не успевают, то ли и так сойдет. Ну хотя бы рядом есть пара отдельных раковин, если вам просто нужно руки помыть.
АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ для побережья очень неплохие. Не как в Гос. Думе, конечно, но вполне бюджетно. Сравнила цены на блюда с ценами в других аналогичных заведениях этого района и увидела, что кое-что стоит столько же, кое-что на несколько рублей дороже, кое-что дешевле. В общем, на одном уровне.
В меню есть как типичные столовские блюда а ля "домашняя кухня", так и элементы местных, кавказских блюд, особенно в разделе выпечки.
Меню 2018 года поближе:
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ: столовая удачно расположена по пути на море, поэтому грех не зайти в нее голодному туристу. К сожалению, огромные очереди и не слишком-то расторопный персонал, плюс недочеты по чеку, плюс гряный и единственный туалет - все это делает столовую "Четыре сезона" не такой уж привлекательной. Но если вы - путники с детьми, то далеко от отеля искать столовые не пойдете.
Столовую "Четыре сезона" я все же буду рекомендовать, если вам она по пути. Голодными не останетесь и не разоритесь)
Меню 2018 года поближе:
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | старооб |
Общее впечатление | Поедите вкусно и сытно, если не умрете от голода, стоя в очереди)) Цены на 2018год |