Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Как хорошо, что я о нем вспомнила

Достоинства: Эфынктивный. Пртвел в порядок кожу стоп
Недостатки: Запах резкий
Есть у меня определенные проблемы со здоровьем. Это выражается в сухой экзамен на стопах.
Акридкрм помогал достаточно длительное время, но в один момент перестал работать.

Уже пришла в отчаяние, и в какой то момент вспомнила о "Боро".
В свое время, 20-25 лет назад мы считали его практически универсальным средством. И антисептик, и на море брали от ожогов и буквально всё что болело лечили именно им.
Не ожидала, что этот крем еще существует, но оказывается уже придумали множество разных форм Боро.
По привычке взяла зеленый.
Вот мажу уже четвертый день и моя экзема стала практически не заметна.
Кода стоп приобрела "человеческий" вид. И теперь не стыдно показаться в открытой обуви.
Я, конечно же понимаю, что такое заболевание имеет природу очень не простую и разлвд идет где то внутри, но тот внешний результат, который наблюдаю, дает мне полное право ставить высокую оценку этому средству.

Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) фото

Единственным минусом можно назвать резкий запах, который в принципе и не портивный, но очень уж сильный
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как хорошо, что я о нем вспомнила

1965tatiana
Пользуюсь фиолетовым для ног.