Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Биокальций" - Отличная паста

Достоинства: Качество, упаковка, тюбик, "письма счастья"
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Я очень часто покупаю зубную пасту ТМ Splat. Почему? Привлекает меня упаковка, "письма счастья", вложенные в каждую из них, сам тюбик и его содержимое. К тому же частенько в магазине "Пятерочка" на неё бывают акции, тюбик пасты обходится от 80 - 120 рублей, в тюбике 100 мл и его хватает примерно на месяц, так что вполне нормально для моего бюджета.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

Пробовала различные виды этой ТМ зубной пасты. Одна из самых любимых и часто покупаемых - "Биокальций". Надпись на упаковке обещает восстановление и безопасное отбеливание зубов. Зубная паста не содержит фтора, биоактивный Кальцис в её составе получен из яичной скорлупы способствует реминерализации эмали.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

В общем, на упаковке перечисляются многие положительные свойства пасты.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

Я руководствуюсь своими впечатлениями.
У тюбика удобная крышка,

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

она придает устойчивость тюбику и зубную пасту можно поставить на полку.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

У меня висит на зеркале на "выжимателе пасты" с Али https://otzovik.com/review_4375869.html .

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

Зубная паста "Биокальций" хорошо пенится, после чистки зубы гладкие, аромат приятный и свежий. А "письма счастья" из коробочки с пастой я всегда читаю с интересом и считаю их отличным маркетинговым ходом.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

Рекомендую зубную пасту ТМ российского производителя из Новгородской области Splat к покупке.
Время использования много раз

хорошая
Ангел0202
Интересный "выжиматель"
rat-alexa
пользуюсь в последнее время только пастой сплат, биокальций в основном )
TatianaSun
У нас тоже Сплат, но другая, врач мужу порекомендовал
MilaKrasa
Хорошая паста, беру по акции.
Берислава
Мне больше нравится зубная паста "Biomed", она без отбеливания, но зато очищает зубы за 30 секунд.