Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung ST70 - Отличный помощник в походе или на отдыхе )
Достоинства: Прекрасное качество фотографий, долговечен
Недостатки: Не обнаружено
В мире современных технологий цифровики уступили дорогу айфонам и смартфонам. Так и мой старичок Samsung ST70 отправился на полку. Приобретён он мной был давным давно, где то в 2010 году.
Какого же было моё удивление, когда я разбирая старые вещи обнаружил его. Заряд батареи за это время естественно сел, я немного подзарядил его и о чудо, работает, да ещё как. Фотографии получаются не чуть не хуже чем на современных телефонах а может даже и лучше. Есть режим видео сьемки, около 20 минут, качество кстати тоже достойное. Оснащен различными функциями и видами сьёмки. Имеет разьём для флэшки до 8 гб. Что касается зарядки, она происходит через USB кабель, но странным образом он реагирует на зарядку от ноутбука, нежели от простой розетки но это в моём случае. Процесс зарядки идёт достаточно долго. В общем мне жалко его стало выбрасывать, достойная ''не убиваемая техника'' и я оставил его, вдруг ещё пригодится.
| Год выпуска/покупки | 2010 |
| Общее впечатление | Отличный помощник в походе или на отдыхе ) |