Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Невероятно легкий крем для увлажнения и питания кожи лица с алоэ от Nivea

Достоинства: не придает коже жирный блеск, отлично увлажняет, не делает на коже жирную пленку
Данный увлажняющий крем для лица от Nivea является новинкой, так как выпущен специально для чувствительной кожи и содержит алоэ вера.

Объем целых 100 мл.
Стоимость примерно от 175 рублей до 250 рублей.
В интернет магазине Озон цена на данный момент 175 рублей по акции.

Крем упакован в плотный пластиковый флакон с фирменной синей крышкой Nivea:

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Предназначен для чувствительной кожи. Призван увлажнять и успокаивать кожу лица, хотя я использую его и для кожи рук, так как его очень много:)

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Страна производства - Испания.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

После начала использования крема срок его годности сокращается до 12 месяцев. Так же, на донышке упаковки можно отклеить наклейку и увидеть состав:

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

В составе кроме прочих компонентов есть масло ши и порошок из сока листьев алоэ.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Под крышкой крема имеется защитная мембрана:

Консистенция и цвет.

Крем имеет белый оттенок и воздушную консистенцию.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Легко наносится на кожу и быстро впитывается без ощущения жирной пленки или какой-либо жирности. Кожа после крема на вид и на ощупь бархатная. Так же, через несколько часов на лице не выступает жирный блеск, как после некоторых других кремов, поэтому мне, как обладательнице жирной Т-зоны это очень актуально.

Аромат.

Крем имеет нежный и приятный аромат, который практически не ощущается. После нанесения на кожу аромат и вовсе уже не чувствуется.

Ощущения после применения.

Кожа после данного крема по ощущениям сразу увлажнена. На вид ухоженная и гладкая. После применения этого крема ощущается комфорт. И самое главное, данный крем не забивает поры и через несколько часов после нанесения не выступает с кожи жирным блеском.

1 и 2 нанесение на кожу, чтобы лучше была видна консистенция:

3 растерла по коже и 4 крем почти впитался в кожу:

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Итог: данный крем для лица отлично подойдет на лето, так как совершенно невесомый, без жирного блеска, отлично увлажняет кожу. Так что определенно советую его к приобретению, если вы ищете что-то бюджетное для теплого времени года.
И особенно в составе порадовало масло ши на третьем месте, так что уход за мелкими морщинками или легкой сухостью кожи так же под контролем.

Всем красивой и здоровой кожи.

Здесь мой отзыв на отличный увлажняющий крем для тела от Nivea.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невероятно легкий крем для увлажнения и питания кожи лица с алоэ от Nivea

carta blanshe
крем зарекомендовал себя
Tasja13031994
Не плохо, еще не видела такой крем
Ника-Клубника
Приятный крем, но не для моей кожи ))) …
lolya667
Очень интересно описали, сразу захотелось попробовать)
medvedkadetka83
Люблю невейку
Наталья Че
Нужно попробовать люблю крема нивея, но обычно они имеют жирную текстуру, только на ночь подходят.
ikebel
Нужно попробовать. люблю крема этой марки!
zemljanika06
Хороший крем
hlopotuchra
Хорошо, что нет жирного блеска, люблю такие крема)