Отзыв: Тени для век ArtDeco - Отличные, буду покупать еще.
Достоинства: Хорошо ложатся. Легко растушевать. В продаже огромное количество оттенков. Хорошая стойкость, не подчеркивают морщины.
Недостатки: Неудобная упаковка, производитель просто вынуждает нас купить палетку для теней. Стоит недешево.
Долгое время (почти 3 года!!!) пользовалась одними и теми же Запеченными тенями для век "Мульти-эффект" Line Marvel они меня во всем устраивали и альтернативы им не искала.
Но все когда-то надоедает, и надоел мне розоватый оттенок теней. Захотелось купить себе что-то другое.
Обратила внимание на перламутровые тени ArtDeco и решила купить один тон попробовать.
Только вот продаются они в такой неудобной упаковке!
Уронила на второй день после покупки - сразу треснула крышка.
Честно говоря, такие маркетинговые ходы меня выбешивают.
Но вернемся к самим теням.
Они перламутровые, но очень в меру. На глазах это фактически незаметно.
Контурным карандашом я не пользуюсь, стрелок не делаю, это меня грубит, поэтому тени как раз подошли для этих целей.
На фото на веках только тени АrtDeco.
Тени полностью удовлетворяют меня своим качеством.
Их легко наносить и растушевывать.
Они не подчеркивают морщины или сухость кожи.
Так как я всегда накладываю макияж поверх тонального крема, то никакой базы под тени мне не требуется, они не осыпаются и держатся до тех пор, пока я вечером не сниму макияж. Снимаются легко, любой мицеллярной водой.
На фото состояние макияжа ближе к ночи. Выгляжу уставшей, но тени никуда не делись.)
Тени отличного качества, только вот их упаковка раздражает.
Только вот продаются они в такой неудобной упаковке!
Уронила на второй день после покупки - сразу треснула крышка.
Честно говоря, такие маркетинговые ходы меня выбешивают.
Но вернемся к самим теням.
Они перламутровые, но очень в меру. На глазах это фактически незаметно.
На фото на веках только тени АrtDeco.
Тени полностью удовлетворяют меня своим качеством.
Их легко наносить и растушевывать.
Они не подчеркивают морщины или сухость кожи.
Тени отличного качества, только вот их упаковка раздражает.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные, буду покупать еще. |
Тени у данной марки и правда достойные =) .
Красивые глаза.