Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - полезная мелочь

Достоинства: Удобно, не дорого, интересно
Недостатки: быстро теряют форму, не до конца аккуратно сшито
Приветствую читателей моего отзыва!
Я уже делилась впечатлениями от необычного набора, где вся кубики связанны между собой. Хочу рассказать о более простой, но проверенной временем игрушке этой же фирмы.
В наборе всего два кубика, но игрушка вполне полноценная. Ее удобно брать с собой, так как кубиков мало и они небольшие; можно оставить ребенка с ними одного, так как они безопасны. Изображения достаточно приятные и более менее правдоподобные.

кубики

Мой способ играть ( проверенно пока на двух детях):
Первый этап игры: изучаем всех животных и места их обитания отдельно.( Как вариант, можно его и пропустить).
Второй этап: учим ребенка подбирать кто из животных где живет. В помощь ребенку - нужные грани кубика одинакового цвета.
Третий этап: тестируем ребенка.
Можно конечно ставить кубик на кубик, но они быстро потеряли свою форму и стали менее устойчивые.
Этот набор достался сыну от сестры, используем его уже больше 5 лет. Выглядеть стал хуже, но ткань оказалась прочная и не порвалась после много численных сжиманий и стирок. Кстати, стираются и сушатся кубики просто. Сшиты кубики прочно, но не слишком аккуратно, последний шов получается наружу, как на фото снизу.

шов на кубике

На кубиках есть ярлычок с логотипом фирмы.

логотип

На обратной стороне полезная информация об уходе.

Детские кубики Мякиши Чей домик? фото

Чтобы ребенку было проще, нужные картинки имеют одинаковый цвет фона.

кубики сильно помялись

Это удобно, так как в первый раз и взрослый может задуматься на какое именно дерево отправить птичку, а с цветом сразу все встает на свои места.

Детские кубики Мякиши Чей домик? фото

Рекомендую мини-набор как небольшой, но полезный подарок, а также как покупку для собственного ребенка.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление полезная мелочь

ЛораДо
хороший подарок будет))
njunju
да, очень удобный и практичный)
mentor1
Хорошие игрушки
njunju
а главное - относительно безопасные!
mentor1
Согласен с Вами
katenok918
Наши любимые кубики
Как здорово)))Приятно слышать)
myakishi16
Добрый день. Фабрика игрушек Мякиши благодарит Вас за отзыв. У нас к такому замечательному набору есть еще кубики Чье лакомство, Чей детеныш. Наши кубики сертифицированы, безопасны, мягкие. Ждем от Вас новых отзывов о нашей продукции.
njunju
Спасибо, неожиданно и очень приятно!