Отзыв: Мини-видеокамера/диктофон Mini Dv World Smallest Voice Recorder Pocket Video Camera - Рекомендую для детских радиоуправляемых моделей.
Достоинства: вес, размер,
Недостатки: некоторые конструктивные недоделки
Устройство, о котором пойдет речь в моем отзыве, несмотря на свое весьма длинное название можно определить просто - мини-видеокамера, все остальное - это дополнительное описание для привлечения внимания покупателей.
Данный дивайс продается во многих интернет магазинах с той только разницей, что имеет разную цену. Устройство о котором рассказываю я было приобретено на интернет - аукционе eBay, за сравнительно маленькую цену. По сегодняшнему курсу его стоимость составляла порядка 450 рублей.
Если говорить о назначении данного устройства, то куплено оно было для одной только цели - установка на радиоуправляемые модели самолетов и катеров, что бы запечатлеть процесс управления, что называется от первого лица, а не стороннего наблюдателя со стороны.
Данное устройство пришло в сравнительно неплохой упаковки
Основную часть комплекта камеры составляли разные элементы крепления, которые были и по весу, и по размерам значительно больше, чем сама камера.
Конструкция корпуса камеры позволяет ее использовать не только с крепежными приспособлениями, но и как брелок, для чего на корпусе предусмотрена специальная проушина.
Характеристики камеры, конечно оставляют желать лучшего. Ее разрешение составляет всего 720х480 при соотношении сторон 4:3. Угол обзора камеры всего 72 градуса, что тоже не очень много.
Видеофайл камера записывает непрерывно в формате AVI, объем которого зависит, как от времени записи, так и от карты памяти, максимальный объем которой может быть не более 8 Гб.
Если оценивать данное устройство в целом, по по соотношению цена/качество оно, в общем-то вполне заслуживает четырех звезд, даже несмотря на свои скромные технические характеристики. Что же касается рекомендаций, то если не предъявлять к этому устройству слишком большие требования, то я бы его рекомендовала для покупки и использования. Как вариант могу предложить крепить ее на детские радиоуправляемые игрушки. Небольшой размер камеры позволит легко закрепить ее на устройстве, а небольшой вес не создаст серьезных проблем с управляемостью. А в целом такое использование позволит наблюдать за происходящим со стороны. Поверьте - это весьма забавно.
Данное устройство пришло в сравнительно неплохой упаковки

| Год выпуска/покупки | 2015 |