Отзыв: Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный" - безвкусный и очень соленый

Достоинства: большая банка
Недостатки: соленый, безвкусный
Добрый день, дорогие друзья! Как-то я раньше часто покупала плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный", но всегда брала его брусочком в фольге, он мне нравился. Вчера я решила не мелочиться (что там того брусочка) и взять сразу баночку побольше

сыр

Что он с заменителем молочного жира, прочла, но как то решила, что ладно, пусть будет!

Состав оставляет желать лучшего, но вот захотелось такого "сыра", (детям покупать Мамбу можно Конфеты жевательные "Mamba", а мне "не можно"?)

состав

Под пластиковой крышкой плотная мембрана, хорошо защищающая сыр.

сыр

Сыра не пожалели, налили до краев баночки, без всяких пустот и пузырьков воздуха

сыр

Вот соли производители тоже не пожалели, сыр солоноватый, если бы ее было меньше, он бы был вкуснее.

Вкусом я, конечно, разочаровалась, раньше он был намного вкуснее, мне нравилось его просто есть ложкой, а сейчас могу его есть только на бутерброде, и то, он выступает только как наполнитель, с петрушкой- чувствуется вкус петрушки, с колбаской Колбаса сырокопченая Черкизово "Онежская" - ее вкус.

сыр

Вот стоит у меня теперь целая банка, и как в том анекдоте "Мило-не мило, деньги платил- ешь..." Может домашние съедят?
Этот сырный продукт я не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление безвкусный и очень соленый

ВикторияиЯ
Жаль(
irka birka
не беру такой.
IrishkaKaluga
Лучше покупать "Янтарь" Роагроэкспорт или Карат. Там по крайней мере сыр плавленный, а не сырный продукт
NataOlsh
вот не было такого :(
Dasha1608
пропустим такой
Эдпитер
я сейчас только Валио покупаю- такой плавленый сыр вкусный
kontroler07
Давно Янтарь не покупаю)Вкус не тот уже
Sagittar1986
испортился сырок
СПБ Оля
соли не пожалели…
us91
Жаль что сыр солёный, часто беру подобные сыры
Alexandra04
Не беру такой
vladlenka78
янтарный уже не янтарный(
Saaremaa
Если написано "сырный продукт" или "молочный продукт", то покупать такой продукт не стоит. На упаковке должно быть написано "сыр", "молоко". Все остальное подделка.
222Kroshka
с этим полностью согласна и ждать от такого продукта отличного качества не стоит
cherry-вишня
известная марка раньше была,да же не знала,что она ещё востребована
Edelis1
На новых тарелках просто шик
NataOlsh
спасибо
Одуванчик Даша
К сожалению, на вас лимит