Отзыв: Фильм "Терминатор 3: Восстание машин" (2003) - Конец свершился
Достоинства: Динамичная атмосфера,графика,нет простоев
Недостатки: Однотипность сценария
Дошло дело и до пересмотра фильма "Терминатор 3". Приятно было освежить воспоминания и оставаться при своем мнении, что продолжение вселенной о роботах-убийц не скатилось по наклонной глубоких клише.
Да, могу грешить здесь на какой-то повторяющийся сценарий в сравнении с предыдущими работами, где прослеживается однотипность повествования, но сама картина была выполнена в ярких и динамичных тонах. Зрителю явно отдыхать не давали, поддерживая движение всей истории в тонусе. Было очень видно, что авторы идут к конечной цели, заданной первым фильмом.
Эта часть практически не уступала собратьям ни в графике, ни в массовке, ни в масштабности разрушений, а то и лучше выглядело все это в некоторых моментах(особенно это чувствовалось с лицом Арнольда). Из всех актеров особо могу выделить лишь игру Кристанны Локен, которая лучше смотрелась в роли робота, чем тот же Шварценерггер со своей психологией.
И данный третий фильм могу советовать к просмотру. Вышла она слегка послабее, но экшена в ней хоть отбавляй, да и немногочисленный юмор был в тему.
| Общее впечатление | Конец свершился |
| Моя оценка | |