Отзыв: Белый шоколад для собак VEDA "Choco Dog" - Ты скажи, че те надо Может дам, может дам че ты хошь...
Достоинства: состав, упаковка, цена
Недостатки: Джессика не захотела даже пробовать
Иногда у меня создается впечатление, что нашим братьям меньшим, нашим любимцам, живется ох, как припеваючи, и никакое ограничение в передвижении их не гнетет, я уже как-то писала вам, что не прочь побывать в шкуре своей собаки хоть пару денечков.
Просто поваляться на диванах-кроватях-креслах, причем, убираться не надо, просто скачи себе с места на место, тебе почешут пузико и за ушком, тебе поправят подушку под головой, покормят, поиграют, выгуляют, помоют, угостят вкусняшками и за это ничего не потребуют в замен: посуду мыть не надо, пылесосить не надо, стирка-уборка-глажка в обязанности собачьи не входит, рай, а не жизнь!
Прежде чем расскажу вам про Белый шоколад для собак VEDA "Choco Dog" (ох и многие же удивятся, у кого нет домашнего бездельника), я вам предлагаю даже не обязательно читать, а просто посмотреть фотографии в отзывах, где Джессика дегустирует другие сорта шоколада, отзывы в картинках - это весело - Молочный шоколад для собак Веда "Choco Dog" - Сегодня шоколад для собак, что завтра: чай, кофе, потанцуем?))
Попробовала наша красотка и темный шоколад, без уговоров тоже не обошлось, но за то когда распробовала, то и добавки захотела, вот такая привереда - Темный шоколад для собак Веда "Choco Dog" - Жена мужу: — Ты вчера кормил собаку? — Да. — Ты кормил, ты и закапывай!
А сегодня у нас белый шоколад, да еще с морковкой, который не содержит сахар и какао.
Шоколад желтоватого цвета, списываю это на морковку в составе, кстати, ее видно темными вкраплениями в шоколаде.
Даже не знаю, как оценивать это лакомство, состав хороший, качество тоже, упаковка понравилась, удобство - 4 кусочка, как раз, чтобы угоститься.
Поставлю 5 баллов и от Джессики категорическое "Нет!"))
Поставлю 5 баллов и от Джессики категорическое "Нет!"))
Время использования | май 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |