Отзыв: Антибактериальный гель для умывания против камедонов Balea Olfreies Waschgel Young Soft & Clear - Хвалю и рекомендую.

Достоинства: Эффективно, доступно, экономно, не сушит кожу

Антибактериальный гель для умывания против камедонов Balea Olfreies Waschgel Young Soft Clear

Я уже писала о точечном средстве борьбы с подростковыми прыщами и камедонами антибактериальный гель против прыщей и камедонов Balea Young Soft & Clear Anti-Pickel Gel, но поскольку это целая линейка, то будет несправедливым обойти прекрасный гель для умывания.

Это антибактериальный гель для умывания против прыщей и камедонов Balea Ölfreies WaschgelYoung Soft & Clear с цинком и салициловой кислотой.
Он предназначен для ежедневного умывания лица и относится к подростковой серии косметики Balea. Я покупала его для своего сына, но иногда пользуюсь сама, потому что это очень хорошее средство для умывания, оно не только мягко очищает лицо, но и борется с прыщами и камедонами, улучшает цвет лица, способствует регенерации.
Я знакома с этой умывалкой уже не первый год.

Антибактериальный гель для умывания против камедонов Balea Ölfreies Waschgel Young Soft & Clear фото

Тюбик с откидной крышкой 150 мл стоит порядка 80 рублей в пересчете с левов. Однако, я не знаю за сколько его продают на украинских интернет-магазинах.

Антибактериальный гель для умывания против камедонов Balea

Средство довольно густое, в меру пенится и очень экономично. Одного такого тюблика нам с сыном хватает на целый месяц ежедневного применения.
Это прозрачное жидкое желе с голубоватым оттенком, легким ароматом свежести, хорошо смывается с лица, не сушит и не стягивает кожу, несмотря на наличие салицилки.
Гель помогает предотвратить появление новых прыщей и постепенно стирает следы старых. В комплексе с другими средствами из этой линейки, вообще творит чудеса. У нас есть еще и ночной крем против прыщей, о котором я пока не писала.

Антибактериальный гель для умывания против камедонов Balea

Я очень довольна, этой подростковой косметикой: сочетание цены и качества выше всяких похвал. Не последнее значение тут для меня играет и высокая эффективность вкупе с гипоаллергенностью.
Особенность именно этого гелья заключается в том, что он не содержит масел и жиров и является веганским продуктом. Для некоторых это очень важно.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хвалю и рекомендую.

gallin1234
Хорошо, что он не содержит масел и жиров. Возьму на заметку
Лукреция
Заинтересовало средство, тоже сыну не помешало бы, поищу.
minerva7099
А на практике помогло ли вашему сыну в борьбе с прыщами?
VARYA DAVIDOVA
Конечно помогает, раз я его рекомендую. Если б было бесполезное - я бы так и написала.
vlev
Цена просто супер!
Юната
Мне бы такой ))) .
Светлана37
Хороший гель за такую цену.Я так поняла что пятна от прыщей тоже убирает?У брата с этим проблема.
VARYA DAVIDOVA
Да, салицилка не только с воспалениями борется, но и отшелушивает.
marusya00780
хороший гель,у племянника такой же...сестра где-то заказывала его,потому как в городе не нашла
VARYA DAVIDOVA
Только в Европе или в интернете(
lili02121983
Мне очень нравятся такие умывалки,гелеобразные.
julite
И снова Balea. И снова экономично и качественно:)
VARYA DAVIDOVA
Не перестают радовать нас немцы)
Vityssa
Да...пятна от прыщей у меня тоже проблема...трудно от них избавится...
VARYA DAVIDOVA
Порой только пилингами и можно.
Славяна
Когда-то продукция Балеа продавалась у нас в Украине по демократичным ценам. А потом случился конфуз: хитрые соотечественники зарегистрировали сайт, где указали себя как официальных представителей немецкой фирмы в Украине. Немцы тут же отреагировали и перекрыли опт для украинцев. Теперь из Германии умудряются вывозить только небольшими партиями. Поэтому цены на продукцию резко взлетели. А жаль.
Спасибо за отзыв. Надо бы попробовать это средство самой.
malinka1983
пользуюсь орифлэймовским (не так давно писала отзыв о нем) очень довольна, но при случае опробую и этот, так как моя кожа склонна к появлению таких косметических недостатков