Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal - Роскошный оттенок 9,5-49, но так мало «живет» на волосах! + Оттенок 11-89!
Достоинства: Шикарная палитра оттенков, 100% попадание в цвет, кремовая консистенция, сделана в Германии, качественная упаковка
Недостатки: Быстро смывается с обесцвеченных волос
Приветствую всех заглянувших!
Вчера поругала знаменитый стойкий краситель Schwarzkopf Igora Royal Pearlescence, сегодня буду хвалить!
Ведь речь пойдёт о моем самом любимом оттенке блонд –
"Schwarzkopf Igora Royal 9,5-49 – Светлый блондин бежевый фиолетовый"!
9,5 – это глубина тона;
4 – основной бежевый оттенок;
9 – дополнительный фиолетовый оттенок.
Советую всегда её смотреть, так как она зачастую гораздо «честнее» палитры!
*****
Данный оттенок я использовала несколько лет подряд для тонирования обесцвеченных волос моей мамы!
В применении крем-краска очень удобна, не течет, она довольно густая и кремовая. Наносить её просто и легко, однако запах аммиака присутствует не слабенький!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
* Страна производитель - Германия;
* Годен до: 03. 2020г.
Пропорция смешивания 1:1!
*****
Итак, предварительно обесцвечиваю корни волос! Затем беру краску Schwarzkopf Igora Royal, полтора тюбика 9,5-49 + 3% Масляный Окислитель.
ФОРМУЛА: 9,5-49 (90 грамм) + оксид Schwarzkopf Igora Royal 3% (90 грамм)
После тонирования получается очень красивый оттенок:
ФОТО сделаны сразу после окрашивания:
РЕЗЮМИРУЮ
9,5-49 - потрясающий оттенок блонд, идеален для тонирования светлой базы с небольшим количеством желтизны.
Краска идет, как перманентная (стойкая), поэтому только для здоровых и крепких волос! Для пористых и тонких, а также для чувствительной кожи головы - ни в коем случае!
Лучше подобрать какой-нибудь безаммиачный краситель!
ОКРАШИВАНИЕ №2
На этот раз мне захотелось немного "пошалить"!
Я взяла, в дополнение к привычному оттенку 9,5-49, и добавила 11-89 Schwarzkopf Igora Royal Pearlescence - Суперблондин коралл (красный фиолетовый)!
Вот результат:
Ведь, на минуточку, 11-89 - это тон, в котором:
11 – это глубина тона;
8 – основной красный оттенок;
9 – дополнительный фиолетовый оттенок.
Мама была в шоке от своей головы, как у Мальвины, в первый день пришлось помыть волосы на 3 раза.
Затем оттенок становился всё спокойней, плавно перешел в пастельный нежно-розовый, затем стал, как 9,5-49, сразу после окрашивания!
Зато стойкость этого тандема меня приятно удивила! Краска держалась целый месяц без использования специальных шампуней и бальзамов для волос!
Так что для смелых и креативных, оттенок 11-89 я очень даже советую!
Спасибо за внимание!
Ведь речь пойдёт о моем самом любимом оттенке блонд –
"Schwarzkopf Igora Royal 9,5-49 – Светлый блондин бежевый фиолетовый"!
9,5 – это глубина тона;
4 – основной бежевый оттенок;
9 – дополнительный фиолетовый оттенок.
Советую всегда её смотреть, так как она зачастую гораздо «честнее» палитры!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
* Страна производитель - Германия;
* Годен до: 03. 2020г.
Пропорция смешивания 1:1!
*****
ФОРМУЛА: 9,5-49 (90 грамм) + оксид Schwarzkopf Igora Royal 3% (90 грамм)
После тонирования получается очень красивый оттенок:
ФОТО сделаны сразу после окрашивания:
РЕЗЮМИРУЮ
Лучше подобрать какой-нибудь безаммиачный краситель!
ОКРАШИВАНИЕ №2
На этот раз мне захотелось немного "пошалить"!
Вот результат:
Ведь, на минуточку, 11-89 - это тон, в котором:
11 – это глубина тона;
8 – основной красный оттенок;
9 – дополнительный фиолетовый оттенок.
Так что для смелых и креативных, оттенок 11-89 я очень даже советую!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Роскошный оттенок 9,5-49, но так мало «живет» на волосах! + Оттенок 11-89! |