Отзыв: Химчистка "Диана" (Россия, Москва) - Всё плохо!
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Долго, некачественно
Отдала в химчистку "Диана" пуховые подушки. Отличные, дорогие подушки. Из которых никогда, вообще никогда, не летел пух. В химчистке обещали пошить высококачественные плотные наперники того же размера что и на моих подушках. Чистка подушек в этой компании занимает почему-то 2 недели! Это очень много, даже если стирать и сушить пух вручную и на балконе. Хорошо, балконе нет, выбора тоже, отдали в химчистку, там же отличные наперники пошьют. Опять же возникает вопрос, зачем ШИТЬ наперники, когда их можно заказать на любом швейном предприятии, стандартного размера и высокого качества?
По итогу через две недели я получила свои подушки, наперники нестандартного размера, больше чем были мои исходные, в наволочки не влезают, благо пух уминается. Пух их этих наперников летит безбожно. сначала грешила на то, что при набивании наперников пух остался снаружи. Но нет, летит прямо из наперника, второй месяц. В итоге надо покупать новые наперники и искать где перенабить подушки.
| Год посещения | 2018 |
| Дом № | 10 |
| Общее впечатление | Всё плохо! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".