Отзыв: Маршрутное такси №35а (Россия, Новокузнецк) - Впечатление зацензурено.
Достоинства: С Вокзала на Запсиб ходит регулярно
Недостатки: Заканчивают работать намного раньше расписания.
10 июня этого года пришлось ехать по работе на Запсиб. Единственным возможным вариантом для меня была маршрутка №35а. С проездом на Запсиб проблем не возникло. Когда подходила к остановке на Вокзале, маршрутка уже стояла там.
Самое интересное началось, когда я пыталась уехать с Запсиба обратно на Вокзал. Где-то в 20:10 я подошла на остановку "Администрация" и стала ждать. Буквально минут через пять на горизонте замаячила 35а. Я уж было обрадовалась, что быстро доеду до дома (после 11-часового рабочего дня). Не тут-то было. Маршрутка (в которой были только водитель и кондуктор) просто проехала мимо, хотя помимо меня на остановке были еще люди, которые ждали 35а. То же самое повторилось и со следующим 35а. И со следующим. И ещё. Самое забавное, что другие маршрутки все останавливались, но только не 35а. Спустя час у меня сдали нервы и я позвонила знакомому, который и довез меня до дома. За то время, пока я ждала его, прошло еще две маршрутки, которые также не остановились. В итоге, с Запсиба я уехала только около 21:30. Как раз это время указано как конец движения 35а на сайте расписания транспорта.
В завершении хочу выразить "огромную благодарность" работникам маршрутного такси №35а за "потрясающий" сервис и наплевательское отношение к своей работе и пассажирам.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |