Отзыв: Безаммиачный краситель Ollin Silk Touch - Блондин коричнево-фиолетовый 9/72, с фото

Достоинства: разнообразная палитра, профессиональное окрашивание
Недостатки: не самая стойкая

Безаммиачный краситель Ollin Silk Touch фото

До этой краски я всегда тонировалась безаммиачной Concept Soft Touch - всё меня устраивало, но в одно время у меня не было к ней доступа, и поэтому пришлось выбирать из того, что имелось в наличии в магазине.

У меня в то время в пользовании был оттеночный шампунь для блондинок от Ollin, решила взять и краску этого бренда.

Краска по сравнению с другими - приемлемая по цене. Разводится удобно, как и все прочие краски - стандартно, не воняет, также радует вполне себе богатая палитра представленных оттенков.

А вот результат, если честно, не особо впечатлил. При соблюдении прежних условий и разведения по инструкции, мне показалось, что именно эта краска как-то очень быстро смывается. То ли оттенок не совсем удачно вышел, то ли моим волосам не очень краска эта подошла, то ли сама краска такая, но стойкость меня немного удивила - этот оттенок (который здесь в отзыве на фото) начинал смываться и терять свою яркость буквально уже через несколько моек.

Каких-то особых ухаживающих свойств, особой мягкости или шелковистости волос тоже не было замечено. Часто я бы этой краской пользоваться не стала бы.

Но радует, что оттенок вышел вполне себе предсказуемый, без пятен и "неожиданностей", довольно профессионально.

Рекомендовать буду, но без фанатизма)
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018