Отзыв: Строительная бригада "Честно строим" (Россия, Раменское) - Очень хорошо.
Достоинства: Дешево, честно, соблюдают сроки, всегда доступны, профессинально.
Эта строительная бригада возвела мне коробку дома из газобетона. Сразу хочу отметить очень важный для меня момент: договорились о цене строительства заранее. Цену зафиксировали в договоре. Результат- я отдала за работу именно эту сумму, ни копейки больше.
Строители очень аккуратные русские мужчины. Вставали каждый день в 6 утра и работали до 21. Огромный дом был построен за 21 день. К моим просьбам прислушивались и их выполняли, хотя не всегда были с ними согласны. К материалам для стороительства, закупленными мною, относились экономно. Перед отъездом навевели на строительной площадке порядок. Сложили отдельно мусор, граммотно упаковали не использованный клей и цемент, так чтоб их не залил дождь.
Результатами совместной работы я сталась довольна. Рекомендую.
Результатами совместной работы я сталась довольна. Рекомендую.

| Год посещения | 2018 |
| Страна | Россия |