Отзыв: ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair - Чуда ждать не стоит, но сыворотка мне понравилась, цена=качество
Достоинства: волосы эластичные, немного смягчает, цена
Недостатки: дозатор
Не смотря на то, что наш город соседствует с Белоруссией и белорусские товары достаточно неплохо качества, особенно молочная продукция и косметика, магазины под названием "Белорусская косметика" закрываются один за другим.
И конечно же при закрытии магазина были скидки. Мимо конечно не пройти, вот и купила несколько спреев для волос.
ВВ-крем знают многие, а вот ВВ-сыворотку думаю, что нет. Хотя я уже читала о подобных сыворотках отзывы и все они разные, скорее всего потому, что волосы у всех разные и не обязательно то, что подходит одному, подходит и другому.
От БЕЛИТА - ВИТЕКС у меня было уже много-много чего, так что с данным производителем я хорошо знакома.
Спрей-сыворотка упакована в такой небольшой тюбик с очень необычным распылителем.
Данная сыворотка подходит для нормальных волос и волос склонным к жирности. У меня нормальные волосы, так что уже практически месяц я опробую данную сыворотку.
Моментальное восстановление структуры волос, разве что волосы стали более послушными, но не скажу что стали очень эластичными, хотя из соломенных волос они становятся чуточку мягче.
Насчет секущихся кончиков ничего не могу сказать, у меня сейчас их нет, и для кончиков мне больше нравится пользоваться маслами, даже, например, вот этим .
Увеличения объема на волосах нет, может они у меня идеально ровные, тяжелые и длинные и на корни я не стараюсь брызгать.
Обещают нам и длительное свежести волос - сомнительно, волосы как мыла через 4 дня, так и мою. Так как сыворотка несмываемая, то при мытье чувствуется, что на волосах что-то есть.
Антистатический эффект не замечен, волосы в данный момент совсем не электризуются, обычно это происходит зимой или весной. Насчет утяжеления опять ничего не могу сказать, они у меня и так мега-тяжелые. Ну, а расчесывание, у меня с этим проблем нет никогда.
Сыворотка совсем не жидкая, по консистенции напоминает легкий крем для лица, аромат приятный, не сильный, напоминает запах шампуня для волос.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чуда ждать не стоит, но сыворотка мне понравилась, цена=качество |