Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые
Достоинства: Хабенский, сюжет, смысл
Всем добра!
С этим фильмом так и вспоминаются русские народные поговорки из серии " не рой другому яму"( а в общем к фильму ещё ни один десяток крылатых выражений подходит)).
Занимательный фильм одного актёра, но то Как Хабенский держит зрителя у экрана- это неподражаемо (70минут пролетают как одно мгновение и настолько сближаешься с ГГ что незамедлительно требуется продолжение)).
Как и в Селфи здесь тоже поднята тема соцсетей( но если там она лишь упоминается в конце фильма, то здесь стоит во главе угла).
Поражает с какой лёгкостью и беспощадностью могут отворачивается люди, как легко верят худшему что показано на экране, как просто разрушить любого человека и насколько сам человек становиться восприимчив если его коснулось несчастье.
В целом фильм поднимает много насущных вопросов и о немалом заставляет задуматься ( правда я к этому пришла пока писала отзыв, а во время фильма просто наслаждалась просмотром( потому что умеет Хабенский играть, каналья!)).
Если ещё не смотрели, то очень советую
Если ещё не смотрели, то очень советую
Общее впечатление | О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые |
А чуть было не напридумывала)
Надо слово выучить, буду ходить и умничать)