Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Мощный процессор в компактном корпусе.
Достоинства: Корпус от "пятерки", удобно работать одной рукой, компактный, шустрый.
Недостатки: лично для меня нет
Воу воу воу!!!! Приветствую вас читатели!
Давно мы не виделись и не списывались. Ну ничего, думаю не многие это даже и заметили (если вообще хоть кто - то заметил).
И первый отзыв после долгого отстутствия я посвящаю отличному аппарату Apple iPhone SE.
Но сначала предлагаю ознакомиться еще с несколькими отзывами, которые я писал на темы близкие к телефонам, а точнее про приложения для них. Думаю, вам они будут интересны.
интересная игрушка на подобии LoL и Dota2 прикольная игрушка интересное приложение, некое подобие дневника
Итак, теперь перейдем непосредственно к описанию телефона.
Для меня этот аппарат действительно является отличным, потому как при начинке по многим параметрам совпадающим с Apple iPhone 6S, он при этом унаследовал компактный корпус Apple iPhone 5S.
Для меня это огромный плюс, потому как все последующие модели мне не подходят габаритами (неудобно держать одной рукой и при этом выполнять всевозможные операции, я даже сказал некомфортно).
А тут, по сути, ты получаешь достаточно шустрое "железо" в компактном корпусе, который полюбился многим.
Удобно держать одной рукой, спокойно помещается в ладони и уж тем более хорошо лежит в кармане брюк, джинс, шорт. Вот для меня это весьма не маловажные критерии телефона. Конечно, кто то скажет, что в данном аппарате датчик отпечатка пальца старого поколения и камера не слишком уж свежая, но если честно, лично для меня это вообще не важно. Мне и так все устраивает и камера и датчик отпечатка.
Если сравнивать начинку между iPhone 5S и iPhone SE, то если честно, я не заметил уж каких то сильных изменений. Не, вижу, но они уж не такие дикие, что бы можно было сказать "вау, вот это скорость, вот это он шустро работает! А как обрабатывает графику и как быстро запускает приложения!" - Нет, вот такого ощущения нет, точно.
Вот, что могу сказать точно, то что Apple постоянно выпускает новые прошивки для своих аппаратов и естественно через какое - то время iPhone 5S просто не сможет их тянуть и перестанет обновляться соответственно. А это значит, что и многие приложения ты не сможешь на него поставить, потому как они работать будут только на новой прошивке. Ну а iPhone SE новее и поэтому такая проблема ему грозит еще не скоро. Вот это точно огромный плюс.
Так же прилагаю пару фотографий, что бы вы убедились, что внешне эта два айфона 5S и SЕ ничем не отличаются, ну кроме того, что у SE есть на задней крышке гравировка этих двух букв. Видимо для того, что бы было подтверждения того, что ты не пытаешься выдать старенькую пятерку за SE, ха.
На этом я пожалуй буду заканчивать отзыв.
Я специально не касался каких то технических характеристик, потому как человеку, который просто пользуется телефоном все этим циферки и обозначения не особо то и нужны. Ну а кому их не хватает, то вся эта информация есть в интернете.
Сапсибо тем, кто это прочитал и рад буду, если этот отзыв кому - то да пригодиться.
Итак, теперь перейдем непосредственно к описанию телефона.
На этом я пожалуй буду заканчивать отзыв.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |