Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Мощный процессор в компактном корпусе.

Достоинства: Корпус от "пятерки", удобно работать одной рукой, компактный, шустрый.
Недостатки: лично для меня нет
Воу воу воу!!!! Приветствую вас читатели!
Давно мы не виделись и не списывались. Ну ничего, думаю не многие это даже и заметили (если вообще хоть кто - то заметил).
И первый отзыв после долгого отстутствия я посвящаю отличному аппарату Apple iPhone SE.
Но сначала предлагаю ознакомиться еще с несколькими отзывами, которые я писал на темы близкие к телефонам, а точнее про приложения для них. Думаю, вам они будут интересны.
интересная игрушка на подобии LoL и Dota2 прикольная игрушка интересное приложение, некое подобие дневника

Итак, теперь перейдем непосредственно к описанию телефона.
Для меня этот аппарат действительно является отличным, потому как при начинке по многим параметрам совпадающим с Apple iPhone 6S, он при этом унаследовал компактный корпус Apple iPhone 5S.
Для меня это огромный плюс, потому как все последующие модели мне не подходят габаритами (неудобно держать одной рукой и при этом выполнять всевозможные операции, я даже сказал некомфортно).
А тут, по сути, ты получаешь достаточно шустрое "железо" в компактном корпусе, который полюбился многим.
Удобно держать одной рукой, спокойно помещается в ладони и уж тем более хорошо лежит в кармане брюк, джинс, шорт. Вот для меня это весьма не маловажные критерии телефона. Конечно, кто то скажет, что в данном аппарате датчик отпечатка пальца старого поколения и камера не слишком уж свежая, но если честно, лично для меня это вообще не важно. Мне и так все устраивает и камера и датчик отпечатка.
Если сравнивать начинку между iPhone 5S и iPhone SE, то если честно, я не заметил уж каких то сильных изменений. Не, вижу, но они уж не такие дикие, что бы можно было сказать "вау, вот это скорость, вот это он шустро работает! А как обрабатывает графику и как быстро запускает приложения!" - Нет, вот такого ощущения нет, точно.
Вот, что могу сказать точно, то что Apple постоянно выпускает новые прошивки для своих аппаратов и естественно через какое - то время iPhone 5S просто не сможет их тянуть и перестанет обновляться соответственно. А это значит, что и многие приложения ты не сможешь на него поставить, потому как они работать будут только на новой прошивке. Ну а iPhone SE новее и поэтому такая проблема ему грозит еще не скоро. Вот это точно огромный плюс.
Так же прилагаю пару фотографий, что бы вы убедились, что внешне эта два айфона 5S и SЕ ничем не отличаются, ну кроме того, что у SE есть на задней крышке гравировка этих двух букв. Видимо для того, что бы было подтверждения того, что ты не пытаешься выдать старенькую пятерку за SE, ха.

вот ничем не отличаются, совершенно.

Вот та самая гравировка, о которой я говорил.

Как видите - никаких внешних отличий.
На этом я пожалуй буду заканчивать отзыв.
Я специально не касался каких то технических характеристик, потому как человеку, который просто пользуется телефоном все этим циферки и обозначения не особо то и нужны. Ну а кому их не хватает, то вся эта информация есть в интернете.
Сапсибо тем, кто это прочитал и рад буду, если этот отзыв кому - то да пригодиться.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мощный процессор в компактном корпусе.

VasilisaЯ
И что, совсем не почувствовал разницы между двумя телефонами?
LIS-IV
Неа, только при запуске игр, а так по ощущениям все тоже самое, ну может чуть чуть по шустрее.