Отзыв: Усилитель Profil-Audio PAS-240 - Отличный звук

Достоинства: Звук, цена
Чуть меньше 2 лет назад стал обладателем 2-ой модели усилителя, был очень доволен звуком. Однако покупка усилителя повлекла за собой дальнейший апгрейд всей системы, в итоге был приобретен ЦАП Teac UD-501, и построена новая акустика. В итоге, после полутора лет прослушиваний, пришел к новой ступени развития домашней системы и заказал 4 модель. Ждать пришлось долговато, но сам виноват, так как заказал эксклюзивное исполнение с индикаторами выходной мощности и оригинальным дизайном панели.

К главному, после 2 модели, звук новой 4 модели усилителя очень впечатлил. Реально ровный тональный баланс, широкая звуковая сцена, орган действительно впечатляет масштабом. Отсутствует привязка музыкальных инструментов к динамикам. Отличная детальность и прозрачность высокочастотного диапазона, при этом отсутствует излишняя яркость.
Во время ожидания усилителя, удалось послушать пару неплохих интегральных аппаратов за схожие деньги Vincent и Rotel. Усилители слушал в связке с акустикой Jmlab, в подготовленном помещении. Один из усилителей имел очень приятный и осязаемый верх и середину, но с контролем баса сильно проигрывал, к другому и придраться не к чему, но как то не зацепил, вроде все хорошо, но "отыграл и убежал" все быстро и я не успел услышать все, что хотел. В итоге очень доволен своим выбором.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный звук