Отзыв: Прогулочная коляска "Hoco Birdie" - 14 месяцев положительной эксплуатации
Достоинства: качество, безопасность
Недостатки: тесновата
Прогулочную коляску Хоко Бёрди приобрели для младшей дочке когда ей исполнилось 8 месяцев. После продажи зимне-летнейнашей универсальной, но тяжелой коляски, искали коляску-трость, чтобы было несколько уровней положения ребенка, ну и безопасность играла большую роль.
Времени на выбор и объезд магазинов в городе было не много. Заехали вДетский мир, приглянулась эта коляска, правда цена была дорогая - 5500. Но зато она отвечала всем моим требованиям.
Коляска насыщенного вишневого цвета с черными вставками. В магазине так и назывался цвет коляски: Чери. Произведена в Китае, хотя на ней есть надпись Австрия (зачем-то?) Вот она:
Очень нравится в этой коляске просто огромный козырек, которым можно соавсем скрыть ребенка от солнца или от прохожих. У козырька несколько уровней опускания. Сверху есть прозрачное из полиэтилена окошко. Через него, чтобы не обходить коляску, можно посмотреть на ребенка.
Чехол на ножки крепится с помощью липкой ленты к металлическим боковинам коляски.
Покажу три положения, в которые можно установить коляску. Это положение "сидя":
На задних колесах есть тормоз, не позволяющий двигаться колесам.
Есть дополнительная защита -пятиточечные ремни безопасности.
Сборка кстати происходит легко, так же как и разборка.
- качественная,
- три положения ребенка,
- есть тормоза,
- пятиточечные ремни безопасности,
- съемный чехол на ноги,
-козырек и чехол можно постирать.
Из минусов отмечу:
-тяжелая - 6 кг,
-недостаточно маневренная,
-в верхней одежде ребенку тесно,
- корзина для продуктов маловата,
-цена на мой взгляд завышена.
В целом коляской я довольна, ведь на первый план выходит качество коляски и безопасность ребенка в ней.
Спасибо всем огромное за прочтение этого отзыва!
Покажу три положения, в которые можно установить коляску. Это положение "сидя":
На задних колесах есть тормоз, не позволяющий двигаться колесам.
Есть дополнительная защита -пятиточечные ремни безопасности.
Сборка кстати происходит легко, так же как и разборка.
- качественная,
- три положения ребенка,
- есть тормоза,
- пятиточечные ремни безопасности,
- съемный чехол на ноги,
-козырек и чехол можно постирать.
Из минусов отмечу:
-тяжелая - 6 кг,
-недостаточно маневренная,
-в верхней одежде ребенку тесно,
- корзина для продуктов маловата,
-цена на мой взгляд завышена.
Спасибо всем огромное за прочтение этого отзыва!
Время использования | 14 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |